|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Газета "Вечерняя Оллария" (прочитано 5656 раз)
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Эры и эрэа, я очень рада, что вам понравилась редакция сумасшедшего дома газеты "Вечерняя Оллария". Спасибо за отзывы:))))))) Продолжение обязательно напишу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое имя известно, И меня повсеместно Беспричинно боятся - Меня тянет смеяться! (с)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Отлично! Очень хочется увидеть вариант женского журнала в Олларии.  А заголовок "Казалось бы, при чем тут Штанцлер?" можно смело делать эпиграфом к разделу "Столик внучат Штанцлера"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Очень ценная инициатива!  Поскольку в Европе газеты стали появляться как раз в XVII веке, и к его концу они уже распространились весьма широко, то в Кэртиане они просто обязаны вот-вот появиться! И, скорее всего, это произойдет в первую очередь в самых крупных и развитых странах - то есть в Талиге, Дриксен, Гайифе... Тем более что важных, загадочных и просто интересных событий в конце Круга много, журналистам есть о чем писать. Ждем новых выпусков! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Отлично! Очень хочется увидеть вариант женского журнала в Олларии.  А заголовок "Казалось бы, при чем тут Штанцлер?" можно смело делать эпиграфом к разделу "Столик внучат Штанцлера" Будет женский журнал, обязательно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое имя известно, И меня повсеместно Беспричинно боятся - Меня тянет смеяться! (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
ann-duglas, здорово!  Каюсь, К. Д. так и не расшифровала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Каюсь, К. Д. так и не расшифровала.  Подозреваю, что это Кв. До.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Plainer
|
Весело Аnn-duglas, спасибо! Каюсь, К. Д. так и не расшифровала.  Надо было, наверное, ему ещё С. подписаться Аnn-duglas, он?  Упд: вот и prokhozhyj так думает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 Здорово как! И почему я это раньше пропустила? Напомнило моего любимого Марка Твена. А продолжение? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2010 года, 08:54:45 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Каюсь, продолжение пишется, но все время кто-то отвлекает. Нелегка доля рекламного ызарга)
Зато написалось совсем другое, я не виновата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Надеюсь, что рано или поздно продолжение все-таки напишется.  Жажду если не эйнрехтскую газету, то хотя бы репортажей из Дриксен у ведь нас там такое!.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Надеюсь, что рано или поздно продолжение все-таки напишется.  Жажду если не эйнрехтскую газету, то хотя бы репортажей из Дриксен у ведь нас там такое!. Тоже вариант! Скандалы, интриги, расследования! Прямые репортажи с процесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Тоже вариант! Скандалы, интриги, расследования! Прямые репортажи с процесса.
До репортажей с процесса ещё дожить надо, а вот для женской колонки такая тема из жизни звезд высшего света: интрига Руперта и Гудрун - кому верить? Станет ли Гудрун женой наследника Фельсенбургов? Что же на самом деле произошло в замке?.. Не из-под венца ли сбежал Руперт и с кем именно он сбежал? Читайте журналистское расследование! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
До репортажей с процесса ещё дожить надо, а вот для женской колонки такая тема из жизни звезд высшего света: интрига Руперта и Гудрун - кому верить? Станет ли Гудрун женой наследника Фельсенбургов? И СЕНСАЦИЯ! Гудрун позирует Руперту голой!!!! (эксклюзивный репортаж)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
С еще более эксклюзивными фотографиями... то есть зарисовками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |