|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экспериментальный театр графоманов в масках II (прочитано 7624 раз)
|
|
Meliss@
|
Дуремар подходя к костру и усаживая Ягу поудобнее, Несмеяне
Та-а-а-к!!! ДевИца-Несмеяна, Ты заканчивай реветь! Наложи-ка вновь румяна, А то слопает медведь! Или я своих пиявок Попрошу тебя лечить. Жгут они сильней булавок А ещё...кровь будут пить! Тише. Тише. Успокойся! И не верь ты шутке этой (снова повернувшись к Яге) Ну, Яга! Давай...Откройся... Кто подбил? Какой ракетой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
prince_bundle
|
Странствующий Рыцарь (Возвращается. Протягивает Несмеяне шапку, полную земляники) Вот, попробуй, тебе я ягод собрал. Дуремар без меня Ягу отыскал. Протягивает руки к костру Разгорелся костер. Его пламя в ночи Ярко светит. Скажи что-нибудь, не молчи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Дракончик
Пока Яга немного отдыхает, А Несмеяна ягодки вкушает, Пронувшись, я спою одну вещицу О дне осеннем, деве... Мне не спится! Я написала - да о ней забыла. Вдруг вспомнила... Эх, вот как дело было:
Сестра Прометея
Я иду по аллее. День тосклив и уныл. Дождик капельки сеет, навевает мне сны. Там, в саду, тихо тлеет костерок под дождём... Вдруг немного правее я увидел её. Смело так пламенеют золотые вихры, И загадочно рдеет щёк пожар изнури, И спокойно алеет губ прозрачная нить, И слегка багровеет веер длинных ресниц, И неярко рыжеет карих глаз Рубикон... Никогда не тускнеет неземной сей огонь! Эта дева не млеет, эта - пламенный дух... Костерок, что левее, зачадил и потух, Сразу стало серее, и средь тусклого сна Мне сестрой Прометея показалась она...
Я голодна, как тысяча волков, И, спев, хочу за трапезу приняться. Как славно, что шашлык давно готов! Послушаю, как надо изъясняться!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Кальцифер(Рыцарю) Что сказать тебе, рыцарь? Быть может, о том, Как ночами мне снится Шагающий дом, За волшебною дверью Множество мест: И пустырь, и таверна, И площадь, и лес... А в гостиной уютной Знакомый очаг, Где я ежеминутно Рассеивал мрак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|