|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: из Парижа с любовью (прочитано 3432 раз)
|
|
BunkerHill
|
Такое впечатление что млн. 20 заграбастал Траволта.
Морель видимо тоже, опосля "Заложницы" стал много о себе думать.  . Но в целом фильм конечно лимонов на 25 тянет. Но не на 52, ни в коем разе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
DYZ
|
Заложница оказалась лучше тем, что: "А для меня это было очень личное!"
А здесь просто добротный весёлый экшн, без тонких струн.
Что касается кассовых сборов - для американцев это всё-таки фильм иностранный и очень неполиткорректный. Отсюда малое количество экранов и положительной прессы, отсюда при голливудском бюджете европейские сборы и кассовый провал. Ну и - PG-13 у Заложницы и R у Из Парижа с любовью, что тоже всегда бьёт по сборам. И да, Траволта за фильм получил около 15 миллионов (по слухам).
На rottentomatos.com у фильма рейтинг критиков - 23%! А зрителей - 62%. Показательная разница. У Заложницы, для сравнения, критики - 48%, зрители - 87%. Хотя имхо уровень фильмо весьма близок.
Но Морелю быть! Ибо сборы Заложницы - 225 миллионов при затраченных 25 - дают ему фору еще на пару некассовых фильмов.
Я вполне буду счастлив, если он снимет кассовую Заложницу-2 и некассовый сиквел к Из Парижа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просто обидно когда проваливаются хорошие фильмы. Как тут не вспомнить 8 млн. гринов на маркетинг "Черной молнии". Я вполне буду счастлив, если он снимет кассовую Заложницу-2 и некассовый сиквел к Из Парижа. Он сейчас решил внести лепту в мировую кинофантастику. Работает над "Дюной". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
DYZ
|
Он сейчас решил внести лепту в мировую кинофантастику. Работает над "Дюной". 
Интересно будет посмотреть на бой с силовыми щитами в его постановке. Ну и шай-хулуда, ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Пушок
|
Заложница оказалась лучше тем, что: "А для меня это было очень личное!"
А здесь просто добротный весёлый экшн, без тонких струн.
Что касается кассовых сборов - для американцев это всё-таки фильм иностранный и очень неполиткорректный. Отсюда малое количество экранов и положительной прессы, отсюда при голливудском бюджете европейские сборы и кассовый провал. Ну и - PG-13 у Заложницы и R у Из Парижа с любовью, что тоже всегда бьёт по сборам.
У Заложницы, для сравнения, критики - 48%, зрители - 87%. Хотя имхо уровень фильмо весьма близок.
Но Морелю быть! Ибо сборы Заложницы - 225 миллионов при затраченных 25 - дают ему фору еще на пару некассовых фильмов.
Я вполне буду счастлив, если он снимет кассовую Заложницу-2 и некассовый сиквел к Из Парижа...
солидарен. а где неполиткорректность в "Из Парижа с любвью"? Вроде наоборот, очень патриотично (для американцев само собой). Борьба с терроризмом понимаш.  или боевиков триад обижать нехорошо? Траволту раньше не очень любил, но тут он отжёг.  да. "Заложница-2" грядёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
DYZ
|
- Сколько их ещё осталось? - Около миллиарда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|