Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам более всеге симпатичен? На кого бы Вы хотели быть похожи?
| Вольха Редная |
  58 (23.4%) |
| Лён (Повелитель Догевы) |
  37 (14.9%) |
| Велька |
  13 (5.2%) |
| Орсана |
  24 (9.7%) |
| Вал (троль-наёмник) |
  21 (8.5%) |
| Роллар |
  40 (16.1%) |
| Лереена |
  6 (2.4%) |
| Ксандр Перлов (Учитель) |
  17 (6.9%) |
| Келла (Травница) |
  15 (6%) |
| Верд (Повелитель Леска) |
  17 (6.9%) |
|
|
| Всего голосов: 116 |
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма (прочитано 27049 раз)
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
урррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!все ближе и ближе)))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Ингрид
|
О-бал-деть! Рыска выйдет за Алька?! Никогда бы не подумала.  В конце всех зверски замочили... Это что, шутка? Ну ладно одного, но чтобы всех...  P.S. Монах уж больно проказливый. Никак Жар? Ну тогда это инсценировка. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2010 года, 01:04:21 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
В конце всех зверски замочили... Это что, шутка? Ну ладно одного, но чтобы всех...  Я тоже надеюсь, что это шутка  P.S. Монах уж больно проказливый. Никак Жар? Тоже на него подумала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Я тоже надеюсь, что это шутка  И вывернут на болезных бочку воды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
вот и узнаем... хотя не хочется. в плане убийства героев мне Сапковского хватило...но это уже на волю автора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Я тоже надеюсь, что это шутка  И вывернут на болезных бочку воды...  Ага. А то как-то нерезонно сообщать, что герои помрут и тем распугивать покупателей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Не знаю ничего, что могло бы отпугнуть меня от Громыко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Не знаю ничего, что могло бы отпугнуть меня от Громыко!  Альк настолько хорош, что пересиливает испуг.  Пока жив, буду любоваться, а там... поживем - увидим. Таки надеюсь, что это шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну... если вспомнить одно "Краткое содержание...", вывешенное в дневнике Громыко: Глава 1. Главгероиня насильно затаскивает главгероя в свою постель, а чуть позже обвиняет его в педофилии Глава 2. Главгероиня походя уничтожает ценный памятник старины. Глава 3. Главгероиня избивает ребенка. Глава 4. Главгероиня обворовывает честного торговца оружием и с милой улыбкой убивает несколько человек (не бандитов и не мерзавцев). Глава 5. Главгероиня хочет убить лучшего друга главгероя, но вовремя приходит к выводу, что он им еще живой пригодится. глава 6. Друг главгероя обесчещивает наивную селянскую девушку и позорно сбегает. Глава 7. Главгерои весело стебаются над трупом зверски убитой пожилой женщины. Глава 8. По недосмотру главгероев погибает молодая красивая девушка и они тишком закапывают ее в лесу. Глава 9. Главгерои беседуют об орочьих сортирах. Глава 10. Героиня пытается изнасиловать главного героя, тот сопротивляется, и в итоге его поджигают. Глава 11. Герои пьют и занимаются сексом с искусственными женщинами. Глава 13. Яойная сцена. Главгерой, притворившись женщиной, темной ночью соблазняет мужчину. Глава 14. Главгерой зверски избивает безвинного и беспомощного старика, а если бы не глагероиня, вообще убил бы на гхыр. Глава 15. Главгероиню избивают и пользуются ее беспомощным состоянием. Глава 16. Главгерой цинично выгоняет на мороз беременную женщину. Глава 17. Главгерой оказывается редкостной падлой (тестеры матерились и спрашивали, за что я так его не люблю) Глава 18. Великая битва. Все мочат всех. Гибнет несколько положительных и очень симпатичных персонажей. Эпилог. Главерой и главгероиня сходятся в смертельном поединке. Чиататели плачут и плюются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2010 года, 16:39:47 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ингрид
|
Не, я о Громыко хорошего мнения. ИМХО, это попытка поиздеваться над определенным сортом читателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну... если вспомнить одно "Краткое содержание...", вывешенное в дневнике Громыко...
Уй! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну... если вспомнить одно "Краткое содержание...", вывешенное в дневнике Громыко: Глава 1. Главгероиня насильно затаскивает главгероя в свою постель, а чуть позже обвиняет его в педофилии Глава 2. Главгероиня походя уничтожает ценный памятник старины. Глава 3. Главгероиня избивает ребенка. Глава 4. Главгероиня обворовывает честного торговца оружием и с милой улыбкой убивает несколько человек (не бандитов и не мерзавцев). Глава 5. Главгероиня хочет убить лучшего друга главгероя, но вовремя приходит к выводу, что он им еще живой пригодится. глава 6. Друг главгероя обесчещивает наивную селянскую девушку и позорно сбегает. Глава 7. Главгерои весело стебаются над трупом зверски убитой пожилой женщины. Глава 8. По недосмотру главгероев погибает молодая красивая девушка и они тишком закапывают ее в лесу. Глава 9. Главгерои беседуют об орочьих сортирах. Глава 10. Героиня пытается изнасиловать главного героя, тот сопротивляется, и в итоге его поджигают. Глава 11. Герои пьют и занимаются сексом с искусственными женщинами. Глава 13. Яойная сцена. Главгерой, притворившись женщиной, темной ночью соблазняет мужчину. Глава 14. Главгерой зверски избивает безвинного и беспомощного старика, а если бы не глагероиня, вообще убил бы на гхыр. Глава 15. Главгероиню избивают и пользуются ее беспомощным состоянием. Глава 16. Главгерой цинично выгоняет на мороз беременную женщину. Глава 17. Главгерой оказывается редкостной падлой (тестеры матерились и спрашивали, за что я так его не люблю) Глава 18. Великая битва. Все мочат всех. Гибнет несколько положительных и очень симпатичных персонажей. Эпилог. Главерой и главгероиня сходятся в смертельном поединке. Чиататели плачут и плюются. *ROFL*  А это краткое содержание чего? ГК. П?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну... если вспомнить одно "Краткое содержание...", вывешенное в дневнике Громыко: Глава 1. Главгероиня насильно затаскивает главгероя в свою постель, а чуть позже обвиняет его в педофилии Глава 2. Главгероиня походя уничтожает ценный памятник старины. Глава 3. Главгероиня избивает ребенка. Глава 4. Главгероиня обворовывает честного торговца оружием и с милой улыбкой убивает несколько человек (не бандитов и не мерзавцев). Глава 5. Главгероиня хочет убить лучшего друга главгероя, но вовремя приходит к выводу, что он им еще живой пригодится. глава 6. Друг главгероя обесчещивает наивную селянскую девушку и позорно сбегает. Глава 7. Главгерои весело стебаются над трупом зверски убитой пожилой женщины. Глава 8. По недосмотру главгероев погибает молодая красивая девушка и они тишком закапывают ее в лесу. Глава 9. Главгерои беседуют об орочьих сортирах. Глава 10. Героиня пытается изнасиловать главного героя, тот сопротивляется, и в итоге его поджигают. Глава 11. Герои пьют и занимаются сексом с искусственными женщинами. Глава 13. Яойная сцена. Главгерой, притворившись женщиной, темной ночью соблазняет мужчину. Глава 14. Главгерой зверски избивает безвинного и беспомощного старика, а если бы не глагероиня, вообще убил бы на гхыр. Глава 15. Главгероиню избивают и пользуются ее беспомощным состоянием. Глава 16. Главгерой цинично выгоняет на мороз беременную женщину. Глава 17. Главгерой оказывается редкостной падлой (тестеры матерились и спрашивали, за что я так его не люблю) Глава 18. Великая битва. Все мочат всех. Гибнет несколько положительных и очень симпатичных персонажей. Эпилог. Главерой и главгероиня сходятся в смертельном поединке. Чиататели плачут и плюются. *ROFL*  А это краткое содержание чего? ГК. П? Судя по этому Глава 17. Главгерой оказывается редкостной падлой ага! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
*ROFL*  А это краткое содержание чего? ГК. П? . Я так понял, что в-врагов. Ложится  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |