Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 23:59:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Он и Она встретились. Что дальше? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Он и Она встретились. Что дальше? - II  (прочитано 21491 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Он и Она встретились. Что дальше? - II
« Ответить #120 было: 08 июля 2009 года, 18:36:33 »

Господи, ужас какой! Вы это серьезно? В шоке Неужели люди правда могут вести растительное существование, ничего не создавать, ни во что не вкладываться - и думать. что так и надо? Хех
Любой пипл СПОЙЛЕРЫ с радостью будет это делать = лежать на диване, ничего не делать и деградировать до состояния обезьяны...
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 08 июля 2009 года, 18:40:36 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 08 июля 2009 года, 18:40:30 »

И при попытках заставить выйти-таки на работу (например, при отказе пойти работать урезают пособие на некоторое время) говорят о нарушении прав человека. Кривая усмешка
Прав овоща, наверное?
Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #122 было: 08 июля 2009 года, 18:45:56 »

И при попытках заставить выйти-таки на работу (например, при отказе пойти работать урезают пособие на некоторое время) говорят о нарушении прав человека. Кривая усмешка
Прав овоща, наверное?
Конечно же не овоща, а демократических прав гордого представителя флоры Земли. Смех Смех Смех
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 08 июля 2009 года, 21:29:46 »

Прав овоща, наверное?
Конечно же не овоща, а демократических прав гордого представителя флоры Земли. Смех Смех Смех
Имхо, микрофлоры Земли...  Смех
Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Fata-Morgana
Потомственный нобиль
**

Si vis pacem, para bellum

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 05 августа 2009 года, 20:42:58 »

Не касаясь зарубежных стран (в Америке и Израиле, например, много иммигрантов со всего света), здесь, в России, есть только те мужчины, которых родили и воспитали русские мамы. А русские мамы с самого детства закладывают в сыночку-кровиночку уверенность в собственной исключительности и в том, что ему все должны. Вспоминается мне эпизод из повести Веры Пановой "Спутники": у доктора двое детей - сын и дочь, и жена доктора всячески балует сына, хама и гопника, а дочке, красавице-умнице-отличнице, все достается в последнюю очередь. Причем все попытки отца призвать отпрыска к порядку пресекаются мамой на корню. Сходную  картину до сих пор можно наблюдать в российских семьях. Девочку с нежного возраста пытаются сделать "прислугой за все"(в том числе бесплатной нянькой младших детей), а с мальчика сдувают пылинки. Ну и кто (или что) вырастет из этого мальчика?  Хех

Полностью согласна. Я последнее время нередко слышу от парней, что в девушке они в первую очередь ценят наличие квартиры/машины и прочих материальных благ, ну и внешность. И где-то даже рассчитывают быть на содержании + женщина должна готовить, убирать  и т.п. 
И про воспитание тож соглашусь. У меня у самой младший брат есть и в других семьях нередко что-то подобное наблюдала Грусть
Авторизирован

Vox populi – vox dei
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе

354164008
просмотр профиля
« Ответить #125 было: 16 сентября 2009 года, 20:11:09 »

Не касаясь зарубежных стран (в Америке и Израиле, например, много иммигрантов со всего света), здесь, в России, есть только те мужчины, которых родили и воспитали русские мамы. А русские мамы с самого детства закладывают в сыночку-кровиночку уверенность в собственной исключительности и в том, что ему все должны. Вспоминается мне эпизод из повести Веры Пановой "Спутники": у доктора двое детей - сын и дочь, и жена доктора всячески балует сына, хама и гопника, а дочке, красавице-умнице-отличнице, все достается в последнюю очередь. Причем все попытки отца призвать отпрыска к порядку пресекаются мамой на корню. Сходную  картину до сих пор можно наблюдать в российских семьях. Девочку с нежного возраста пытаются сделать "прислугой за все"(в том числе бесплатной нянькой младших детей), а с мальчика сдувают пылинки. Ну и кто (или что) вырастет из этого мальчика?  Хех

Полностью согласна. Я последнее время нередко слышу от парней, что в девушке они в первую очередь ценят наличие квартиры/машины и прочих материальных благ, ну и внешность. И где-то даже рассчитывают быть на содержании + женщина должна готовить, убирать  и т.п. 
И про воспитание тож соглашусь. У меня у самой младший брат есть и в других семьях нередко что-то подобное наблюдала Грусть

Хех неужели я живу не в россии? или мне так сильно везет со знакомыми парнями?
честное слово - среди моих знакомых парней нет ниодного такого "маменткина сыночка"
Авторизирован

Я - огонь.
Я согреваю души.
Я - огонь.
Я освещаю путь.
Я - огонь,
И мой покой нарушив
Ты об этом,
Странник, не забудь.
Анита
Граф

Не всем стоять в толпе у светлых врат

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 10 ноября 2009 года, 00:58:37 »

Есть всякие(за некоторых мамы ходят на работу устраиваться). Все дело в круге общения.
Кстати, если парень видит в девушке источник материальных благ - линять от него надо... и подальше.
Авторизирован

Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу

Лучше быть, чем казаться.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: