|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что знает Алва? (прочитано 14234 раз)
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Конечно, в Гайифе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
|
Nicael
|
Ричард Окделл очень похож на отца.  Но вообще приминая классический роман "Граф Монте-Кристо" - помните, сын Мерседес ужасно похож на молодого Эдмонта, хотя физически это было никак не возможно, но она просто очень этого хотела - это тоже увы не аргумент. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Разумеется!  Святая Октавия и святая Женевьев хранили верность своим мужьям. А Мирабелла!  Арлетта! Раймонда Савиньяк-Алва, Луиза, наконец.  Список можно продолжить.  Не все ж такие редиски, как Каролина Борн. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Dama
|
И сколько-то-юродный брат. Дво-...  Если я правильно понимаю, граф Гирке - сын приснопамятного графа Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафт, родного брата герцога Вальтера-Александра. Я тоже так считала, но Gatty упомянула где-то, что у Гирке сыновей не было и титул унаследовал более дальний родственник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И сколько-то-юродный брат. Дво-...  Если я правильно понимаю, граф Гирке - сын приснопамятного графа Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафт, родного брата герцога Вальтера-Александра. Я тоже так считала, но Gatty упомянула где-то, что у Гирке сыновей не было и титул унаследовал более дальний родственник. Не знал... Тогда чем черт не шутит? Может, он - потомок Пенья? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
Я тоже так считала, но Gatty упомянула где-то, что у Гирке сыновей не было и титул унаследовал более дальний родственник.
Не знал... Тогда чем черт не шутит? Может, он - потомок Пенья?  Конечно, как все Придды. Титул графа Гирке виконту Альт-Вердеру был передан по мужской линии, а был ли его отец родным или двоюродным братом Вальтера, неясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
О, это предположение может завести нас в такие дебри... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, это предположение может завести нас в такие дебри...  Да дебрь тут простая. полушутливо, но если Гирке - Придд, а Валентин - Ракан, то фраза последнего на коронации "Дом Волн верен Дому Раканов, и порукой тому - моя кровь и моя честь" вполне безобидна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |