|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что знает Алва? (прочитано 14244 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
То есть с одной стороны, Валентин Придд присягает некому безымянному королю, а с другой - Дому Раканов. Но не Альдо, поскольку не считает его своим сюзереном.  Ergo, предполагаемый сюзерен герцога Придда принадлежит к Дому Раканов. А учитывая, что Валентин отдал Алве при взятии того под стражу королевские почести ( Повелитель Волн поднял шпагу, салютуя уходящему. ЛП. стр.679), он точно знает, кому принадлежат его Кровь и Честь. "Монсеньор, я присягнул моему королевству и моему королю. Мое королевство - Талиг, имени моего короля в настоящее время я не знаю" - ЯМ-2, стр. 111.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
То есть с одной стороны, Валентин Придд присягает некому безымянному королю, а с другой - Дому Раканов. Но не Альдо, поскольку не считает его своим сюзереном. Угу. Лицемерит Придд: Мой государь, Дом Волн верен Дому Раканов, и порукой тому моя Кровь и моя ЧестьМожно при желании понять так: обращает он эти слова к настоящему государю (Алве), а то, что Альдо их на свой счет относит - это проблемы Альдо. Монсеньор, я присягнул моему королевству и моему королю. Мое королевство - Талиг, имени моего короля в настоящее время я не знаю"Ну мало ли по каким причинам Придд не назвал в глаза Алву государем. Момент не подходящий был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
C@esar
|
Можно при желании понять так Нельзя, ИМХО... разве только при условии, что Придд несет в этот момент околесицу бред неконтролируемое словоизвержение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Можно при желании понять так Нельзя, ИМХО... разве только при условии, что Придд несет в этот момент околесицу бред неконтролируемое словоизвержение... Пользу для дела (маскировка) Валентин, несомненно, тоже держит в уме. Ситуация примерно как с коронационной клятвой - "все думают, я клянусь Альдо, а я имею в виду совсем другого короля и королевство".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Какиз только оригинальных гипотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2009 года, 18:02:25 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какиз только оригинальных гепотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом?  Что именно каким образом? Каким образом Придды могут оказаться Раканами? Да самыми разнообразными.  Кстати, это как-то и где-то обсуждалось... А каким образом Дом Волн в лице соратников Придда верен Дому Раканов в лице самого Придда - самым очевидным... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Какиз только оригинальных гепотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом?  Что именно каким образом? Каким образом Придды могут оказаться Раканами? Да самыми разнообразными.  Кстати, это как-то и где-то обсуждалось... А каким образом Дом Волн в лице соратников Придда верен Дому Раканов в лице самого Придда - самым очевидным...  А в какой степени родства состоят Валентин и нынешний граф Гирке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какиз только оригинальных гепотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом?  Что именно каким образом? Каким образом Придды могут оказаться Раканами? Да самыми разнообразными.  Кстати, это как-то и где-то обсуждалось... А каким образом Дом Волн в лице соратников Придда верен Дому Раканов в лице самого Придда - самым очевидным...  А в какой степени родства состоят Валентин и нынешний граф Гирке? Шурин...  А кроме нынешнего графа Гирке вокруг Валентина - ни одного эория?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Какиз только оригинальных гепотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом?  Что именно каким образом? Каким образом Придды могут оказаться Раканами? Да самыми разнообразными.  Кстати, это как-то и где-то обсуждалось... А каким образом Дом Волн в лице соратников Придда верен Дому Раканов в лице самого Придда - самым очевидным...  А в какой степени родства состоят Валентин и нынешний граф Гирке? Шурин...  А кроме нынешнего графа Гирке вокруг Валентина - ни одного эория? Почему? Мне просто интересно, если Валентин - Ракан, кто тогда может быть Повелителем Волн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какиз только оригинальных гепотез не найдёшь, побродив по Форуму  ... Эр Гюнце, а каким образом?  Что именно каким образом? Каким образом Придды могут оказаться Раканами? Да самыми разнообразными.  Кстати, это как-то и где-то обсуждалось... А каким образом Дом Волн в лице соратников Придда верен Дому Раканов в лице самого Придда - самым очевидным...  А в какой степени родства состоят Валентин и нынешний граф Гирке? Шурин...  А кроме нынешнего графа Гирке вокруг Валентина - ни одного эория? Почему? Мне просто интересно, если Валентин - Ракан, кто тогда может быть Повелителем Волн? В Ариции много Маниев... Приддов - полно. Если хотите, то фок Варзов, если не хотите, то Гонт...  Гогенлоэ какой-нибудь... А самое лучшее - если Катершванцы, ибо род потомков Унда не иссякнет вовеки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
И сколько-то-юродный брат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И сколько-то-юродный брат. Дво-...  Если я правильно понимаю, граф Гирке - сын приснопамятного графа Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафт, родного брата герцога Вальтера-Александра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И сколько-то-юродный брат. Дво-...  Если я правильно понимаю, граф Гирке - сын приснопамятного графа Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафт, родного брата герцога Вальтера-Александра. Не выходит... Он тогда тоже Ракан... Если конечно не учитывать возможность супружеской неверности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
А вариант, что корона на гербе Приддов появилась не потому, что Эктор Придд сделал ребенка королеве Бланш, а немножко наоборот - король Эрнани сделал ребенка жене Эктора Придда никогда не рассматривался? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |