|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нет, все-таки не Айрис, а Гурдун (прочитано 4219 раз)
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Ингрид, придворные живописцы и корабельные мастера могли приукрашивать действительность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Эрэа Ингрид, придворные живописцы и корабельные мастера могли приукрашивать действительность.  Ну разве что так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Terri
гость
|
а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала Таинственная гостья чинно сидела в обтянутой синим шелком комнате и казалась совсем юной. Насчет вкуса Алва оказался прав - Валме и впрямь не нравились высокие худощавые девушки Эпине в ЗИ тоже поминает, что Айрис "высокая и угловатая". Луиза тоже отмечает в Айрис "Пепельные волосы, худоба, порывистость".
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 10:48:15 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Ингрид, первая, на мой взгляд, похожа на Айрис. Там, где с розовым шарфом. Эрэа Terri, мне тоже больше нравится у Arventur.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ага, именно Гудрун! В яблочко...
Походила я по тому сайту, ссылка на который выше... и нашла там где-то треть фото, очень похожих на персонажей Кэртианы! я аж обалдела!
Позже: о ссылках Айрис. Лицо похоже всюду, а вот поза... У Арвентур, совершенно согласна, очень правильная поза! Она там действительно с жеребёнком сходство имеет!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 14:49:27 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
похожа по внешности, но мне для айрис там порыва не хватает, темперамента
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Делайте со мной что хотите, но ее лицо меня не устраивает. Слишком простое, никакой породы.
разумеется, каждый видит персонажей по своему, и понятие красоты и породы у каждого свое. но я ее лицо назвать породистым могу. по-моему порода -- это не черты лица, не их правильность, а нечто неуловимое, манера держать себя. здесь у барышни этого в достатке, потому что самое главное из породы у нее есть -- взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
а вообще здорово было бы составить портретную галерею героев... но дело это дохлое, каждый все равно их видит по-своему, тут не договориться будет никогда  Так попробовать же можно! Я на том сайте, который в первом посте, много похожих нашла, особенно не главных, + иллюстрации официальные, + творчество пользователей... Давайте попробуем! Здесь обсуждать будем, а потом создадим отдельную для этого тему и выложим наиболее понравившиеся обществу варианты! Тут же не о каноне речь идёт, а о вероятных кандидатах, на одну персону аж несколько портретов брать можно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
а вообще здорово было бы составить портретную галерею героев... но дело это дохлое, каждый все равно их видит по-своему, тут не договориться будет никогда  Так попробовать же можно! Я на том сайте, который в первом посте, много похожих нашла, особенно не главных, + иллюстрации официальные, + творчество пользователей... Давайте попробуем! Здесь обсуждать будем, а потом создадим отдельную для этого тему и выложим наиболее понравившиеся обществу варианты! Тут же не о каноне речь идёт, а о вероятных кандидатах, на одну персону аж несколько портретов брать можно! Так есть же такая тема- в Таверне! Называется "Экранизация".  Поскольку экранизировать по-настоящему мы не можем, то народ просто выкладывает свое в идение тех или иных персонажей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
а вообще здорово было бы составить портретную галерею героев... но дело это дохлое, каждый все равно их видит по-своему, тут не договориться будет никогда  Так попробовать же можно! Я на том сайте, который в первом посте, много похожих нашла, особенно не главных, + иллюстрации официальные, + творчество пользователей... Давайте попробуем! Здесь обсуждать будем, а потом создадим отдельную для этого тему и выложим наиболее понравившиеся обществу варианты! Тут же не о каноне речь идёт, а о вероятных кандидатах, на одну персону аж несколько портретов брать можно! Так есть же такая тема- в Таверне! Называется "Экранизация".  Поскольку экранизировать по-настоящему мы не можем, то народ просто выкладывает свое в идение тех или иных персонажей.  можно проводить голосование в несколько этапов, так выясним наиболее удачные образы, отсеем совсем уж личное видение персонажей, что приблизит нас к наиболее точным изображениям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Так есть же такая тема- в Таверне! Называется "Экранизация".  Поскольку экранизировать по-настоящему мы не можем, то народ просто выкладывает свое в идение тех или иных персонажей.  О, схожу и посмотрю! Отпишусь - и, наверное, что-то выложу... можно проводить голосование в несколько этапов, так выясним наиболее удачные образы, отсеем совсем уж личное видение персонажей, что приблизит нас к наиболее точным изображениям. Вот-вот! в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|