|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фельпские каторжники и Рокэ - кто кого обманывал (прочитано 38637 раз)
|
|
V41taz4r
|
Имеется в виду, что непременно погибнет, но то что это произошло так быстро - было неожиданным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
V41taz4r
|
NicaelЭр V41taz4r держите Ваш пруф.И где я там сказал, что весь флот бросится расстреливать брандер ? Две дежурные галеры наперехват, если паче чаяния брандер от них ускользнёт - ближайщие корабли сманеврируют. Собственно поэтому брандеры старались применять внезапно и против кораблей стоящих на якоре. Адмирал Пасадакис может черной южной ночью за 5 км увидеть диверсанта? А-а-а... Так, давайте будем посмотреть: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15796.0Судя по реакции форумчан и особенно Дримера, глобальных косяков на схеме нет. Я думаю, вопросов как контролировать бухту ночью и почему брандеру минимум 30 минут хода до бордонов больше не будет Пусть Уго плевать на каторжников, ему не плевать на напрасно потраченные галеру и порох.Это его порох и его галера ? Уго знает, что брандер просто отвлекающий фактор. Не более того. И, кстати, если у Справедливости такие прекрасные шансы - что ж умные фельпские моряки до Алвы ни разу такой фокус провернуть не попытались ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|