|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова Песня повелителей (прочитано 5840 раз)
|
Ortsinn
Личный нобиль
Das Wissen muss ein Koennen werden.
|
Очень понравилось. С самого начала - тревожно, аж сердце заходится. Скалы - действительно скалы, Вода именно Вода. Чудесно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Очень понравилось. С самого начала - тревожно, аж сердце заходится. Скалы - действительно скалы, Вода именно Вода. Чудесно.
Спасибо) Над водой специально трудился))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Возможно, в данной теме это будет офф-топом, однако, все-таки скажу... Эр Brutus, я тут зашла по ссылочке на "Брат мой, брат..." Интересно получилось 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2011 года, 10:11:58 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Возможно, в данной теме это будет офф-топом, однако, все-таки скажу... Эр Brutus, я тут зашла по ссылочке на "Брат мой, брат..." Интересно получилось  Спасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Голос и вправду, соответствует. Спасибо, Эры и Эрэа, за ваши отзывы  С похожестью Ветра на Волны, да, надо что-то делать (возможно действительно увеличивать динамику для Ветра). По монотонности есть один момент - я не уверен, что мелодически сложная длинная песня может прожить в памяти людей несколько тысяч лет (нот-то нет!). Правда это, в данном случае, меня все равно не оправдывает  Может быть, Ветер - с улыбкой в голосе? Как Анэм и Вальдес?  Хорошая мысль  Надо будет покопаться в ОЭ на предмет настроений стихий (плач Найери и т.п.) Но - помните - Робер в кровь разбил пальцы, когда пел свои куплеты. Значит, ритм должен быть жестким, до безобразия рваным и резким! И Ричард говорил, что, когда пел Алва, мотив показался ему диким, пугающим... Подумайте над этим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |