Официальный сайт Веры Камши
Официальный сайт Веры Камши
Автопортрет и не только Вторая древнейшая Книги, читатели, критика Заразился сам, зарази товарища Клуб Форум Конкурс на сайте
     
 

Технические требования

— Убедительно просим конкурсные работы высылать присоединенным файлом, а не в теле письма.

— НЕ называйте файл «Наше дело правое» и «Нелишние люди», поскольку разобраться в нескольких одноименных файлах еще можно, но уже сложно.

— Практика показала, что работы на конкурс, присланные с почтовых ящиков, расположенных на адресе «рамблер.ру» не читаются. Пожалуйста, для того, чтобы послать работу на конкурс, воспользуйтесь ящиком, зарегистрированным на другом почтовом сервере.

— Указанный в объявлении о конкурсе адрес используется только для принятия конкурсных работ и возможной дальнейшей переписки, касающихся именно конкурсных работ. Иные сообщения не рассматриваются, не пересылаются и остаются без ответа.

— До окончания конкурса инкогнито авторов не раскрывается. Никем - ни самими авторами, ни особо интересующимися лицами. При обсуждении работ нужно обойтись псевдонимом, так как анонимность поступающих работ - одно из условий конкурса.

— В рамках сохранения анонимности уже зарегистрированным пользователям форума следует завести виртуала, не указывая в профайле идентифицирующие данные и скрыв адрес электронной почты.

— Личные данные авторов произведений указываются по желанию. Они в любом случае не уходят дальше группы приема почты.

— Работы, которые по формальным признакам не могут принять участие в конкурсе (невозможность соблюдения анонимности, превышение установленного размера произведения и пр.), выкладываются во внеконкурсном разделе. Помещение произведений в указанный раздел производится также по желанию самих авторов. Авторы произведений из внеконкурсного раздела имеют право принять участие в обсуждении и голосовании как полноправные участники конкурса.

 
 
Iacaa
 
Официальный сайт Веры Камши © 2002-2012