|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1 (прочитано 32157 раз)
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Заметно беременная Катари и монументальный Альдо. Главные герои будущей книги?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2008 года, 00:54:04 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Amok
|
Лол 8-)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Нелл
|
Внушает.  ))) Классно. Но где же Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Внушает.  ))) Классно. Но где же Катари? Как где? Там же, где и Альдо.  И оочень она мне понравилась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Daidre
|
Здорово! Особенно Катари - просто слов нет! да и Альдо....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Нелл
|
Катарина обнаружена!  Счас скажу страшное... Не понравилась! В том плане, что я целиком и полностью ЗА платье, прическу, фигуру, позу, но это лицо деревенской курочки... Катарина Ариго - это все же аристократка. Такая, как на форзаце ОВДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
А я думал мне одному показалось. Не курочки, но есть какое-то несоотвествие между лицом и платьем (ИМХО)
А вот Альдо как вылитый Альдо. ЗЫ Хорошо что меч уменьшили, . Помнится Роке его как кинжал таскал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Нелл
|
О, Альдо - это ООООО!!! Лучше и не надо. Тут все супер. А вот Катарина как-то преглуповатенькая вышла... Нуте в ней аристократичности и вот этакого... того, что в книге описано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот Альдо как вылитый Альдо.
Интересно, куда он дел свои пять цепей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Amok
|
Лол. А что в книге описано? Я уж даже не спрашиваю, читали ли вы СЗ, чтобы так говорить, просто по предыдущим вспомните, как Катарина обычно выглядит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Tinda
|
Кроме того она носит ребенка, а лицо во время беременности оплывает и слегка меняет черты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Val
|
А мне Катарина глуповатой не показалась на иллюстрации....  Мне единственное, что показалось немного несоответствующим предыдущей иллюстрации (ОВДВ) и тексту, это более желтый цвет волос (а не пепельный).  Но в целом - классно получилось! Альдо вообще прекрасно вышел. Амоку спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Dolphi
|
О, Альдо - это ООООО!!! Лучше и не надо. Тут все супер. А вот Катарина как-то преглуповатенькая вышла... Нуте в ней аристократичности и вот этакого... того, что в книге описано.
А по мне, так по Альдо сразу видно - сила есть - ума не надо. Гора мускул и минимум интеллекта. Впрочем, если вы знаете другого Альдо - сообщите мне, пожалуйста  А Катари вышла неплохо. Учитывая её имидж невинной стардалицы, я могу сказать, что вышала она очень и очень неплохо. Только волосы желтоватые, ИМХО. У неё ведь они пепельные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Аня
|
Дась Родина мать в смысле Красотун вышел на славу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |