|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: То там сто грамм, то здесь сто грамм – на то оно и утро. (прочитано 5186 раз)
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
А ещё интересное пойло в Алате. Склероз проклятый, забыла как бишь называется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
wer
|
Имхо касера это никакая не горилка, а коньяк (где-то в тексте есть примерный способ изготовления). А я сначала думала, что это обыкновенный самогон. Мне почему то всегда казалась что касера это обыкновенная водка. Так могут говорить только те, кто касеру ни разу не пробовал. А на самом деле, касера - это... *мечтательно*... ах, касееера...  Хех. я бы не только касесу и ее алатский аналог попробовал, но и знаменитую "Черную кровь" и прочие "крови" и "слезы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Daidre
|
А ещё интересное пойло в Алате. Склероз проклятый, забыла как бишь называется
Тюрегвизе. Судя по описанию должно быть похоже на "Медовую с перцем". Феерично.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |