Автор
|
Тема: Нелишние люди. "Приемная" техническая тема (прочитано 16999 раз)
|
Сказитель
Личный нобиль
|
Скажите, пожалуйста, если я отправил рассказ сегодня, он может быть выложен (в случае допуска, разумеется) до 16-го? З.Ы. А размер в 16 т.з. допускается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Нет, не может. Два дня не хватит на то, чтобы его прочитала приемная комиссия, пришла к решению, плюс были совершены чисто технические действия по вывешиванию. Все работы, присланные в последние дни, будут вывешены после15, в разумных пределах, разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
А не подскажите, "последние дни" включают 12ое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Вполне возможно. На этот вопрос Вам лучше ответят члены приемной комиссии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Отправила сегодня два рассказа - на конкурс и внеконкурс. Подтверждения не получила. Волнуюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Риш
|
Ну, поволнуйтесь еще минут пять, а потом идите в почтовый ящик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

|
Сходила)) Все есть! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Риш
|
Ну, что... Все, кто на момент написания настоящего сообщения присылали конкурсные работы - проверяйте почтовые ящики на наличие отчета о поступлении. Поскольку в паре писем я задавала пару вопросов - мне бы очень хотелось получить на них ответы в ближайшее / разумное время. Свои комментарии по поводу оригинальности авторов, называющих рассказы типа "рассказ на конкурс" и "наше дело правое" я озвучивать (и расписывать) не буду. Вы и так сами все поняли Не прощаюсь, расстаюсь до получночи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Уж полночь близится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И: все имеющиеся отказы в приеме работ на конкурс (на настоящий момент) отосланы авторам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
До конца приема работ осталось всего полчаса!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Всё, товарищи! Прием рассказов на конкурс закрыт! Через неделю после выкладывания последней партии будут вывешены правила голосования.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2008 года, 00:13:21 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну... Последние На этот момент ВСЕ, кто прислал что-то на конкурс - проверяют свои почтовые ящики. Что особенно радует - никто не стал тянуть до получночи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Итак.
ВСЕ имеющиеся отказы отосланы авторам. ЕЩЕ: отосланы два письма с предложением включить рассказы во внеконкурсную программу. Очень прошу авторов писем откликнуться: мы не можем выложить Ваши рассказы без Вашего согласия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

|
Спасибо большое, что приняли на конкурс моего "Дворника"! Только это... один маленький вопросик: вы уверены, что ему место в Фентези? По-моему, вполне себе соцфант... Но, в любом случае, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |