Автор
|
Тема: Нелишние люди. "Приемная" техническая тема (прочитано 17079 раз)
|
|
Риш
|
Все, кто по состоянию на момент написания этого сообщения отправили свои конкурсные и внеконкурсные произведения - проверяют свой почтовый ящик на наличие отчета о поступлении.
Приношу свои извинения за технические погрешности, связанные с проблемами скачивания файлов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zerin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Получил письмо -- Полученно, прочтено" --- это означает что работы прочтены но не прошли ни в конкурсные работы...ни во внеконкурсные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Это означает, что Ваша работа находится в приемной комиссии оргкомитета.
В случае "непрохождения" Вас известят дополнительно. Если в течение двух недель* такого уведомления нет - ищите свою работу на конкурсной странице.
* - ориентировочно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zerin
Личный нобиль
|
Клёво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доктор Но
Личный нобиль
|
Скажите, пожалуйста; рассказы-претенденты, полученные за последние 4-о суток, ещё не разбирали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Думаю, что нет. Но Риш Вам лучше расскажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Доктор Но
Личный нобиль
|
Благодарю  Жду ответа на мэйл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Нет, не разбирали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Доктор Но
Личный нобиль
|
Ув. Вук, Риш, жду подтверждения о получении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
О получении или о принятии рассказа на конкурс?
Собственно, все кто по состоянию на момент написания этого сообщения отправили свои конкурсные и внеконкурсные произведения - уже должны получить подтверждение о получении файла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И снова все, кто по состоянию на момент написания этого сообщения отправили свои конкурсные и внеконкурсные произведения - проверяют свой почтовый ящик на наличие отчета о поступлении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Опять все, кто по состоянию на момент написания этого сообщения отправили свои конкурсные и внеконкурсные произведения - проверяют свой почтовый ящик на наличие отчета о поступлении.
ЗЫ: также отосланы все имеющиеся отказы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2008 года, 16:57:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
mutb
Личный нобиль
|
Произведение отправил 8.07, получил ответ о поступлении, но 13 числа оно небыла выложено и небыло отказа. Произведение будет выложенно значит позже??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Техническое: уезжаю, буду в сети ориентировочно 15-го.
Все работы, присланные на конкурс, будут "вынуты" из конкурсного ящика.
Вся сопутствующая переписка, в том числе - обоснования приемной группы при отказах о помещении присылаемых рассказов в конкурсную программу - будет вестись по окончании приема работ, то есть после 15-го июля.
Удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|