|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему на этом форуме так не любят Мэллит? (прочитано 18641 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Gileann , браво!!! фок Гюнце , я вообще-то полагаю, что человек существует в концентрических кругах "своего"... И те , кто не справившись с внутренним кругом начинают любить все человечество вызывают у меня очень большое подозрение...  Мэллит юна и только стороит свой мир... первая влюбленность и расквашенный об нее нос... Ты чего хочешь... чтоб юная гоганyи прониклась талигойскими интересами и судьбами мира не сходя с места...  Для таких фокусов нужна обработка целеноправленная, на уровне гитлерюгенд, ты мне не кажешься ее сторонником... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2008 года, 13:46:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Gileann , браво!!! фок Гюнце , я вообще-то полагаю, что человек существует в концентрических кругах "своего"... И те , кто не справившись с внутренним кругом начинают любить все человечество вызывают у меня очень большое подозрение...  Мэллит юна и только стороит свой мир... первая влюбленность и расквашенный об нее нос... Ты чего хочешь... чтоб юная гоганyи прониклась талигойскими интересами и судьбами мира не сходя с места...  Для таких фокусов нужна обработка целеноправленная, на уровне гитлерюгенд, ты мне не кажешься ее сторонником...  И даже не являюсь... с другой стороны, озабоченность Робера, Луизы или Марселя состоянием окружающего мира не производит впечатления результата целенаправленной обработки.. И даже способность Валентина разговаривать с собеседником, а не с собственными мыслями - тоже результат чего-то иного  Эр Gileann, а вот если дальше будет лучше - может и я пойму, что Мэллит - самый симпатичный персонаж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2008 года, 14:01:13 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Разумеется. Дитя малое. Несовершеннолетнее. Уж никак не взрослая девица. Хм... Тут могут быть различные мнения... В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann, а вот если дальше будет лучше - может и я пойму, что Мэллит - самый симпатичный персонаж...
Ну, положим понять, что кто-то самый симпатичный - трудно. Симпатия - чувство эмоциональное (иногда - иррациональное), а понимание - логическое. В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками. То есть, будем сравнивать Мэллит с Карлом... Они оба у нас - цветы жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками. То есть, будем сравнивать Мэллит с Карлом... Они оба у нас - цветы жизни... Ну, это Вы предложили...  Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Ближе всего, пожалуй, Селина. Чуть подальше - Айрис. Кто там еще в ее возрасте? Девушка с Винной улицы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками. То есть, будем сравнивать Мэллит с Карлом... Они оба у нас - цветы жизни... Ну, это Вы предложили...  Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Ближе всего, пожалуй, Селина. Чуть подальше - Айрис. Кто там еще в ее возрасте? Девушка с Винной улицы?  вообще-то, Мэллит нужно сравнивать по возрасту с Валентином, Росио Алвасете и прочими такими...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, это Вы предложили...  Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Ближе всего, пожалуй, Селина. Чуть подальше - Айрис. Кто там еще в ее возрасте? Девушка с Винной улицы?  вообще-то, Мэллит нужно сравнивать по возрасту с Валентином, Росио Алвасете и прочими такими... *в сильном замешательстве* А возраст Валентина и Росио сильно отличается от возраста Селины и Айрис? Я просто по простоте душевной считал, что Мэллит лучше сравнивать с девущками, а не с юношами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ну, это Вы предложили...  Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Ближе всего, пожалуй, Селина. Чуть подальше - Айрис. Кто там еще в ее возрасте? Девушка с Винной улицы?  вообще-то, Мэллит нужно сравнивать по возрасту с Валентином, Росио Алвасете и прочими такими... *в сильном замешательстве* А возраст Валентина и Росио сильно отличается от возраста Селины и Айрис? Я просто по простоте душевной считал, что Мэллит лучше сравнивать с девущками, а не с юношами.  Угу, особенно в патриархальном обществе, там ну ведь очень разные принципы поведения и соответственно воспитания для девушек и юношей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*в сильном замешательстве* А возраст Валентина и Росио сильно отличается от возраста Селины и Айрис? Я просто по простоте душевной считал, что Мэллит лучше сравнивать с девущками, а не с юношами.  Угу, особенно в патриархальном обществе, там ну ведь очень разные принципы поведения и соответственно воспитания для девушек и юношей. Не говоря уж о том, что в феодальном обществе сравнивать дочку трактирщика с герцогом - немного... забавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А тогда давайте вообще не сравнивать... Ибо другой, контрольной гоганни у нас нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А тогда давайте вообще не сравнивать... Ибо другой, контрольной гоганни у нас нет...  Так ведь не я начал, а... с другой стороны, озабоченность Робера, Луизы или Марселя состоянием окружающего мира не производит впечатления результата целенаправленной обработки.. И даже способность Валентина разговаривать с собеседником, а не с собственными мыслями - тоже результат чего-то иного Кто бы это был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
Юлька А заодно задумаемся почему другой контрольной гоганни у нас нет. Год неурожайный выдался что ли или другие причины имеются? (Заинтересованно): булемия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|