Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 05:01:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Почему на этом форуме так не любят Мэллит?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Почему на этом форуме так не любят Мэллит?  (прочитано 18641 раз)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Почему на этом форуме так не любят Мэллит?
« Ответить #90 было: 24 апреля 2008 года, 13:38:26 »

Gileann , браво!!! Смех
фок Гюнце , я вообще-то полагаю, что человек существует в концентрических кругах "своего"...
И те , кто не справившись с внутренним кругом начинают любить все человечество вызывают у меня очень большое подозрение... Смех Смех
Мэллит юна и только стороит свой мир... первая влюбленность и расквашенный об нее нос...
Ты чего хочешь... чтоб юная гоганyи прониклась талигойскими интересами и судьбами мира не сходя с места... Хех Хех
Для таких фокусов нужна обработка целеноправленная, на уровне гитлерюгенд, ты мне не кажешься ее сторонником... Смех Смех
« Последняя правка: 24 апреля 2008 года, 13:46:24 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 24 апреля 2008 года, 13:56:10 »

Gileann , браво!!! Смех
фок Гюнце , я вообще-то полагаю, что человек существует в концентрических кругах "своего"...
И те , кто не справившись с внутренним кругом начинают любить все человечество вызывают у меня очень большое подозрение... Смех Смех
Мэллит юна и только стороит свой мир... первая влюбленность и расквашенный об нее нос...
Ты чего хочешь... чтоб юная гоганyи прониклась талигойскими интересами и судьбами мира не сходя с места... Хех Хех
Для таких фокусов нужна обработка целеноправленная, на уровне гитлерюгенд, ты мне не кажешься ее сторонником... Смех Смех

И даже не являюсь...
с другой стороны, озабоченность Робера, Луизы или Марселя состоянием окружающего мира не производит впечатления результата целенаправленной обработки..
И даже способность Валентина разговаривать с собеседником, а не с собственными мыслями - тоже результат чего-то иного Смех

Эр Gileann, а вот если дальше будет лучше - может и я пойму, что Мэллит - самый симпатичный персонаж...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 24 апреля 2008 года, 13:59:37 »

фок Гюнце , Робер, Луиза и Марсель - другой возраст и другой опыт...
Ты можешь что-нибудь внятное сказать о наследнике Фердинанда... Хех Хех Смех Смех Смех
А самый прекрасный цветок - тот, что еще не пророс... Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 апреля 2008 года, 14:01:13 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 24 апреля 2008 года, 17:23:41 »

фок Гюнце , Робер, Луиза и Марсель - другой возраст и другой опыт...
Ты можешь что-нибудь внятное сказать о наследнике Фердинанда... Хех Хех Смех Смех Смех
Разумеется. Дитя малое. Несовершеннолетнее. Уж никак не взрослая девица.

А самый прекрасный цветок - тот, что еще не пророс... Смех Смех Смех
Хм... Тут могут быть различные мнения...
В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает...  Смех
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 25 апреля 2008 года, 05:55:38 »

Эр Gileann, а вот если дальше будет лучше - может и я пойму, что Мэллит - самый симпатичный персонаж...

Ну, положим понять, что кто-то самый симпатичный - трудно. Симпатия - чувство эмоциональное (иногда - иррациональное), а понимание - логическое.  Подмигивание

Цитата
В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... 

Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 25 апреля 2008 года, 11:39:45 »

В любом случае, мы говорим о цветке, которому уже плодоносить пора. А он у нас все прорастает... 

Так я же давно предлагал сравнить цветки с цветками. А Вы все норовите цветки с ягодками.  Радость

То есть, будем сравнивать Мэллит  с Карлом... Они оба у нас - цветы жизни...
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 25 апреля 2008 года, 13:17:53 »

Ну, это Вы предложили...  Смех
Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Круто
Ближе всего, пожалуй, Селина. Чуть подальше - Айрис.
Кто там еще в ее возрасте? Девушка с Винной улицы?  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 25 апреля 2008 года, 13:24:46 »

Хотя, сравнение Мэллит с Карлом не менее далеко, чем с Робером, Луизой или Марселем.  Круто
вообще-то, Мэллит нужно сравнивать по возрасту с Валентином, Росио Алвасете и прочими такими...
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 25 апреля 2008 года, 13:36:54 »

вообще-то, Мэллит нужно сравнивать по возрасту с Валентином, Росио Алвасете и прочими такими...

*в сильном замешательстве* А возраст Валентина и Росио сильно отличается от возраста Селины и Айрис?  Хех
Я просто по простоте душевной считал, что Мэллит лучше сравнивать с девущками, а не с юношами.  В шоке
Авторизирован

Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 25 апреля 2008 года, 13:49:02 »

*в сильном замешательстве* А возраст Валентина и Росио сильно отличается от возраста Селины и Айрис?  Хех
Я просто по простоте душевной считал, что Мэллит лучше сравнивать с девущками, а не с юношами.  В шоке

Угу, особенно в патриархальном обществе, там ну ведь очень разные принципы поведения и соответственно воспитания для девушек и юношей.
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 25 апреля 2008 года, 13:53:06 »

Угу, особенно в патриархальном обществе, там ну ведь очень разные принципы поведения и соответственно воспитания для девушек и юношей.

Не говоря уж о том, что в феодальном обществе сравнивать дочку трактирщика с герцогом - немного... забавно.  Радость
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 25 апреля 2008 года, 14:07:01 »

А тогда давайте вообще не сравнивать... Ибо другой, контрольной гоганни у нас нет...  Улыбка
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 25 апреля 2008 года, 14:12:09 »

А тогда давайте вообще не сравнивать... Ибо другой, контрольной гоганни у нас нет...  Улыбка

Так ведь не я начал, а...

Цитата
с другой стороны, озабоченность Робера, Луизы или Марселя состоянием окружающего мира не производит впечатления результата целенаправленной обработки..
И даже способность Валентина разговаривать с собеседником, а не с собственными мыслями - тоже результат чего-то иного

Кто бы это был?  Радость
Авторизирован

Юлька
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 25 апреля 2008 года, 14:19:26 »

А заодно задумаемся почему другой контрольной гоганни у нас нет. Год неурожайный выдался что ли или другие причины имеются? Смех Смех Смех
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 25 апреля 2008 года, 14:22:39 »

Юлька

Цитата
А заодно задумаемся почему другой контрольной гоганни у нас нет. Год неурожайный выдался что ли или другие причины имеются?  Смех Смех Смех   

(Заинтересованно): булемия?
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: