Опрос
|
| Вопрос: |
Я слушаю "Арию":
| более 20 лет |
| более 15 лет |
| более 10 лет |
| более 5 лет |
| только начал(а) открывать для себя эту замечательную группу |
| а кто сказал, что я их слушаю? |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опрос по группе "Ария", часть 1 (прочитано 4096 раз)
|
|
corsar
|
Вот и подтверждается поговорка про вкус и цвет. И я все равно не понимаю, почему музыка, которую слушаешь, должна быть чем-то неземным? Ну неземная музыка, это наверно. что-то из классики, или церковная. А Ария как раз таки очень земная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Вкус и цвет никто не отменял. На то и опрос, чтобы познать чужие вкусы и цветы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Арию не слушаю. я ее слушал. Раньше. Но мало ли чего я раньше слушал. Слушать снова не буду, потому что для меня русский рок - мертв. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
FiKs15
|
А я люблю и слушаю Арию до сих пор (примерно лет 10)  . Но именно старую, т.к. для меня Ария - это Кипелов. Беркут (он кстати из Автографа или я что-то путаю?  ) – это уже не то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
corsar
|
Арию не слушаю. я ее слушал. Раньше. Но мало ли чего я раньше слушал. Слушать снова не буду, потому что для меня русский рок - мертв.  Так и хочется написать крупными буквами(как в подъездах) - РУССКИЙ РОК ЖИВ. Но опять встает вопрос вкуса и цвета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Начала только слушать этим летом. Раньше много о ней слышала, но как-то рок не очень любили, поэтому ближе и не знакомилась. А потом почитала тексты, начала слушать песни и... затянуло. Очень многие подходят мне по духу))) Вообщем, классная группа!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
Индрик
|
Более 10-ти лет слушаю. Нравятся и музыка и тексты. После разделения, конечно, уже не то, но периодически чего-нибудь слушаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |