Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30493 раз)
|
podlunnaya
Личный нобиль
|
Действительно очень сложно выбрать всего четыре персонажа...И все же радует,что Алва пока занимает первую позицию...Хотя Эпине не очень сильно ему уступает))) А вообще каждый персонаж очень яркий и успевает понравится за свой эпизод) Так например,очень большую симпатию вызвала Полискена,которая даже умирая оставалась верной своему долгу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что не убивает - делает нас сильнее...
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А вообще каждый персонаж очень яркий и успевает понравится за свой эпизод)
Даже Штанцлера кто-то любит!  А вообще по этому опросу наглядно видим, что мужские персонажи пользуются заметно большей симпатией читателей, чем женские. Причем у женских сильный разброс: главные любимицы - Луиза и Матильда - далеко обгоняют всех прочих.  Удивляет, что Валентин несколько отстает от Луизы. Вроде бы у него столько поклонников...  Наверное, всё из-за того, что он, увы, не репортер.  Репортеров обычно любят больше, чем всех прочих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2009 года, 19:54:16 от Инна ЛМ »
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Если бы тут была Арлетта , думаю, у нее был бы неплохой шанс потягаться за ведущие места. По крайней мере, с дамами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
podlunnaya
Личный нобиль
|
А вообще каждый персонаж очень яркий и успевает понравится за свой эпизод)
Даже Штанцлера кто-то любит!  Я не говорю про "любит" Но вначале даже Штанцлер вызывает симпатию за свою преданность Делу Великой Талигойи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что не убивает - делает нас сильнее...
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Но вначале даже Штанцлер вызывает симпатию за свою преданность Делу Великой Талигойи
Ага, пока не знаешь, что за Дело, что за Талигойя и чем она так велика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Проголосовала за Рокэ, Робера, Марселя и Матильду. Жалко на Валентина не хватило.  Приятно удивило, что Робер догнал Алву. Видимо, пока ПМ сидел в тюрьме читателям удалось присмотреться к другим  . И даже немного странно, что когда он таки был освобожден- как-то потерялся. Не удивил. Марсель в СЗ-1 по сравнению с Алвой гораздо более яркий персонаж, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На самом деле, если бы я голосовала сейчас, то Роке и Робера я бы оставила, что называется, вне конкурса. Но, "карте место". Кстати, начала перечитывать с КНК уж не знаю какой круг и как то совершено новыми красками заиграла Мэллит. Она гораздо интереснее чем кажется с первого взгляда. И со второго , и с третьего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

|
Рокэ, Матильда, Эмиль, Эпинэ  О Боги, как я не оригинальна  Кстати, Робер сравнялся с Алвой =)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
После СЗ-1 Марсель набирает обороты!!! На втором месте!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Ричард, Робер, Валме, Валентин... Алву оставлю за бортом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

|
Самое смешное, что девушки за Алву горой  А вот мужчины не всегда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
HEMuP
Личный нобиль
|
Робер обогнал Алву,  жаль за Ричарда мало. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
omnia ad majoram Dei gloriam!
|
|
|
kathlyntr
Личный нобиль
|
Жаль нет Бертрама Валмона с астрами в списке (впрочем, наверное, можно было бы голосовать за все это исключительное семейство :-)), да и еще Рудольфа Ноймаринен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Жаль нет Бертрама Валмона с астрами в списке
А еще- Ойгена !.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
да и еще Рудольфа Ноймаринен  Я бы тоже с удовольствием за него проголосовала. И за фок Варзов. Частичный офф-топ: мне вообще кажется, что если в произведении много по-настоящему обаятельных и интересных персонажей пожилого возраста (что мы и наблюдаем в ОЭ), то это большой плюс автору. Их труднее сделать привлекательными для читателя, чем молодых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
 |