Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30488 раз)
|
InJade
Личный нобиль
|
Сильвестр и Алва - моя вселенская любовь!  Так же отдаю голос Эпине и Лионелю Савиньяку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима (с)
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Рокэ Алва, конечно(моя вечная симпатияс первой книжки, прочитанной лет в...12 или13?). Марсель Валме - руками и ногами за - было бы такиз побольше и Фердинанду бы очень повезло))) Валентин Придд и Родгер Вальдес... симпатий поровну, хотя личности более чем разные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
Burivuh
|
Проще, действительно, назвать несимпатичных  Думала-подумала и решила подумать ещё 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Алиона
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я неоригинальна. Как оказалось, проголосовала за лидеров. И это: 1. Рокэ. Потому что он Рокэ. 2. Луиза. Потому что самый оригинальный и интересный женский персонаж. 3. Робер. Потому что сначала не нравился, а потом стал нравиться всё больше и больше. Переживаю за него сильнее, чем за всех. 4. Марсель. Потому что обаяшка невероятный и никогда не предаётся самокопанию и душевным терзаниям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вячеслав
Личный нобиль
|
Мне симпатичны: Марсель Валме - за веселый нрав, способность к поступкам, ум и характер. И за отсутствие кичливости. Ричард Окделл - за возможности, заложенные в нем. Матильда Ракан - за ум и мудрость, за хорошую душу. Робер Эпинэ - за ум и силу духа. За способность к верной дружбе и любви.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2008 года, 18:55:15 от Вячеслав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
В связи с регулярными жалобами на некомплект персонажей в предыдущем опросе ( http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=3360.0), открыт новый, а старый - наоборот.  Перечислены персонажи, наиболее часто упоминающиеся в качестве любимых. Нет в мире совершенства... Ну почему в список не попал Райнштайнер? Я просто влюблена в этого очаровательного зануду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Николай
Барон

|
Наибольшую симпатию вызывают Алва, Робер, Меллит, Руперт. Из отсутствующих в списке - Герард.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Ellin
Барон

|
Алва, ясное дело. Робер Эпинэ. Тоже - понятно, почему. Катарина Оллар. Змея конечно. Но умница и красавица. А какой характер! Какой она может дать отпор! Хотя нет, не змея - кошка. Люблю кошек, потому и голосую. Марсель Валме - Остроумный, светлый и обаятельный. И должен, должен тут быть Валентин Придд! Эти обязательно, но и еще немало любимчиков. Ясное дело, для Кэртианы число четыре - сакральное, но, может, тогда восемь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Робер, Рокэ, Вальдес, Кальдмеер. Если бы можно было проголосовать за пятерых - непременно добавила бы Марселя!
Из отсутствующих в списке - Рудольф Ноймаринен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Rino
|
Не смотря ни на что, мне симпатичны нижеперечисленные персонажи: Робер Роке Валентин Дик. Дик в список попал последним. Я выбирала между Сильвестром, Марселем и Матильдой. А "выбрался" Дик  Я даже объяснить не могу это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Астэра
Личный нобиль
|
мой духовный брат, Рокэ Алва, Луиза Арамона, мой недостижимый идеал Марсель Валме, с которым было бы замечательно дружить Робер Эпинэ, над которым очень хочется оформить опекунство
из отсутствующих - Ойген Райнштайнер, совершенным педантизмом которого я всегда восхищаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ильдес
Личный нобиль
Встречай проблему проблемой.
|
1. Рокэ Алва (хотя ему до чужих симпатий...) 2. Катарина Оллар (очаровательная женщина) 3. Валентин Придд (молодец, так держать - и пусть Арно съест свою шляпу  ) 4. Робер Эпинэ (восхищаюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
It matters little how we die, so long as we die better men than we imagined we could be - and no worse than we feared. Drago Mussavini
|
|
|
|
Марриэн
|
1. Луиза Арамона (потрясающий характер!) 2. Марсель Валме - светлый, добрый, умный. А какое чувство юмора! 3. Сильвестр (несмотря ни на что, очень обаятельный персонаж) 4. Робер (сильно за него переживаю).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
1. Рокэ Алва - ооо! Мне б такого мужчину!  2-3. Робер и Дик. Еще хотела проголосовать за Матильду, но че-то протормозила и не нашла ее с первого раза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну то, что я проголосовал за Рокэ- не удивительно, я разделяю его взгляды и убеждения. Для меня понятие блеск параллельно, но тупицы с их любимым "Повезло!", самого достали, видеть как получается результат их мозгов не хватает, но все равно, хоть ты прав в ста случаях из ста, будут спорить эту задачу надо решать иначе. Но как он выбился в лидеры я решительно недоумеваю.  Как здесь (не в данной ветке) выразилась Гатти :"Эр Штанцлер рулит.." Посмотрите форум - львиная доля постов, где осуждают Рокэ :"Бедный Феншо, Эстебан и пр."  А еще я голосовал за Луизу - с поправкой на пол мы слишком одинаково чувствуем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |