|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелишние Люди - Новый Конкурс (прочитано 15544 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Во избежание конфликтов при открывании текстов, хотелось бы рекомендовать формат rtf. Как показывает практика, он наиболее стабилен и читабелен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Manowar
Личный нобиль
The Power Of The Sword
|
Спасибо за разьяснение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Во избежание конфликтов при открывании текстов, хотелось бы рекомендовать формат rtf. Как показывает практика, он наиболее стабилен и читабелен.
Упс. Как раз таки и с этим у нас проблемы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Риш
|
Ну пусть будет .doc
У меня тут шкурный интерес, у меня .txt читается мм... скажем так - с проблемами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
krokokot
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вопрос. Будет ли допущено к конкурсу произведение, написанное по истории с участием "нематериальных сил", если эти силы участвуют только в данном сюжете, а общий исторический фон не изменён по сравнению с реальным?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 02:05:50 от krokokot »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А поточнее можно?
Во-первых, к какому роману? Во-вторых, насчет нематерильных сил в "данном сюжете" - не очень понятно, о чем речь идет?
В любом случае, работу можете отослать. Наша служба приемки ее примет, прочтет и доложит о результатах. Если что-то не заладится, работа может пойти и во внеконкурс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Сказитель
Личный нобиль
|
Скажите, Вук, а где вообще можно посмотреть чужие и свои работы, обсудить их? Наверняка ведь уже первые есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Скоро все вывесят и дадут ссылку, каждый сможет прийти, почитать и обсудить. Только чуточку терпения! Приемная комиссия уже заканчивает обработку первой партии произведений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Наверное, у меня глупый вопрос  ... Подскажите пожалуйста, как в тексте подсчитать количество знаков без пробелов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
krokokot
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А поточнее можно?
Во-первых, к какому роману? Прошу прощения - набирал в спешке. Разумеется, к конкурсу. (Исправлено). Во-вторых, насчет нематерильных сил в "данном сюжете" - не очень понятно, о чем речь идет? Действует некая нематериальная сила. Но локально, в жизни нескольких героев. А вокруг - вполне историческая ситуация; на глобальный ход истории описанная сила не влияет. В любом случае, работу можете отослать. Наша служба приемки ее примет, прочтет и доложит о результатах. Если что-то не заладится, работа может пойти и во внеконкурс.
Спасибо, мысль хорошая. Попробую воспользоваться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Наверное, у меня глупый вопрос  ... Подскажите пожалуйста, как в тексте подсчитать количество знаков без пробелов? Любая версия Ворда, свойства файла - статистика. Последняя версия ворда показывает всю информацию в технической строке (левый угол внизу страницы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Доктор Но
Личный нобиль
|
У меня вопрос. Как будет классифицироваться фантастика, если в ней обнаружатся отдельные элементы мистики? (не сюжетообразующие) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вот когда обнаружится, тогда приемная комиссия и решит, куда ее отнести - в фантастику или в фэнтези. Это не смертельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
krokokot, давайте нам сюда эту нематериальную силу, мы про нее почитаем и все Вам расскажем, ничего не утаим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Василий Чужой
Личный нобиль
Горы и горцы всегда могут договориться.
|
И всё-таки тема конкурса настолько обширна, что можно сказать - вообще без рамок. Так, нелишним человеком может оказаться даже золотарь в момент болезни в грязном городе. Отрадно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не читая - не напишешь.
|
|
|
|