|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: А у крыски в лапках кочерга.. (прочитано 13977 раз)
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Юлька
|
Мне почему-то кажется, что крыса - просто крыса. Обосновать не могу...
Со странностями в Лаик я крысу тоже не сопосставляю. А вот насчет того, что "значит у Арамоны крысы и те ядовитые" - то это интересней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне почему-то кажется, что крыса - просто крыса. Обосновать не могу...
Со странностями в Лаик я крысу тоже не сопосставляю. А вот насчет того, что "значит у Арамоны крысы и те ядовитые" - то это интересней. Мне кажется, что эта фраза - просто результат того, что ПМ недостаточно позитивно оценивает личность и деяния капитана Арамоны. Кажется, уже рассматривали - симптомы болезни Дика не имеют в себе ничего особенного и для укуса крысы могут быть вполне характерными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Demori
|
Признатся, имхо, мы пытаемся найти потаенное в обыденных вещах))) Как говорится, "незачем искать второе дно там, где и первого то нет..."  А вот насчет того, что "значит у Арамоны крысы и те ядовитые" - то это интересней.
Скорее это было сказано лишь как показатель отношения к Арамоне и его "территории" - его же ненавидели поголовно все (ну Цилу исключим  ), поэтому немудренно, что и пошутить злобненько так можно...))) А так - если бы Ричарда укусила крыса за пределами Лаик, но заражение началось бы, то кто бы тогда был виноват?))) Не ушедшие же Абвении... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
|
|
Grave
|
Браво! Юлбка, это именно то что я хотел сказать))) а так глядишь может и Ракан выживет.. как и крыска.. хотя он на крыску то не тянет, Альдо скорее на глухаря во время гона тянет.. так кто же эта крыска что покусала Ричарда Талиг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не совсем так - Дикон отождествил крыску с Талигом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
хм Талиг есть лишь следствие, причина "навозники" ну или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда при чем тут Ракан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
де Молэ
|
Крыс в цикле вообще хоть отбавляй. Предлагается отметить факты: первыми из Агариса ушли крысы; "психические проблемы" многих, испытавших на себе мрачную магию Кэртианы, олицетворялись строго отождествлением себя с крысой. Это просто образ, я полагаю. А Дик - "даже крысу убить не может", а туда же - лезет в "великие дела".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Причислен общественностью к роду Приддов.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У Робера на крысу рука не поднялась. Тоже признак неспособности к великим делам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
У Робера на крысу рука не поднялась. Тоже признак неспособности к великим делам?
А между прочим таки да! Если по условиям задачи крыса=Талиг.  То к таким "великим" делам Робер оказался таки не способен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2008 года, 12:57:06 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |