Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31290 раз)
|
|
Lavri
|
... ближе всех - Рамиро Алва (очень понятный и приятный человек).
Который это? Которого убил Алан1  Рамиро 1... По-моему, Рамиро Второй - тоже весьма достойный эр (правда, сведения у нас о нем только косвенные).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
AndreaYork
|
... ближе всех - Рамиро Алва (очень понятный и приятный человек).
Который это? Которого убил Алан1  Рамиро 1... По-моему, Рамиро Второй - тоже весьма достойный эр (правда, сведения у нас о нем только косвенные). Вполне возможно, но мы (читатлеи) илшь можем догадываться, что сын удался в отца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Viam supervadet vadens
|
|
|
|
|
|
Cantor
|
А у меня очередное открытие - чем дальше, тем страньше. Решив подобрать себе самый близкий тип реагирования и поведения из личностей военных чинов Талига, я подумала-подумала и ужаснулась. Ибо это оказался отнюдь не Эпинэ, а искренне и страстно нелюбимый мной Рамон Альмейда. После этого я крепко задумалась, за что же я его так не люблю. Ещё не придумала )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
После этого я крепко задумалась, за что же я его так не люблю. Ещё не придумала )
А я как-то где-то вычитала, что Валентин Придд в соционике вроде считается логико-сенсорным типом (в соционике я не сильна, верю на слово тем, кто это пишет) - вроде бы так же, как и я. А ведь он у меня тоже вызывает стойкую антипатию (хотя количество поклонников, точнее поклонниц этого персонажа просто огромно). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
А я как-то где-то вычитала, что Валентин Придд в соционике вроде считается логико-сенсорным типом (в соционике я не сильна, верю на слово тем, кто это пишет) - вроде бы так же, как и я. А ведь он у меня тоже вызывает стойкую антипатию (хотя количество поклонников, точнее поклонниц этого персонажа просто огромно) Ну, имхо, принадлежность к одному социотипу ещё не означает совпадения характеров, ибо типов всего 16, а характеров и личностей ого-го(хотя в соционике я тоже не в теме). А вообще и Алва у кого-то антипатию вызывает, так что нет в мире совершенства )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alenary
Личный нобиль
|
сидела, думала...пока читала книги - была уверена, что я Леонард Манрик. По всему выходило:( А тут провела анализ желаний и поступков: Катарина и еще раз Катарина (только полудохлого ангела не изображаю - и лень и противно) Хотя я ненавижу ее с первой книги неизбывной ненавистью...такие как она используют всех подряд, но сами в итоге выкарабкиваются. Хотела бы стать Сильвестром:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Солнышко, синее небо, птички поют, а до эшафота целых сто шагов. Жизнь продолжается, господа! Г.Л. Олди, "Шмагия"
Гарри! Скорее трави дементоров оленями!©, какой-то фанфик.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Я бы сказала, что по характеру скорее Эмиль Савиньяк, но вот по талантам вряд ли сравнюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Подобно Жилю Понси я люблю жаловаться на жизнь и декламировать любимые стихи всем, кто захочет слушать. Как бы и мне в ледяной воде не оказаться  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Aemilia
гость
|
Подобно Жилю Понси я люблю жаловаться на жизнь и декламировать любимые стихи всем, кто захочет слушать. Как бы и мне в ледяной воде не оказаться  . Главное, чтоб рядом не оказался какой-нибудь Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хотелось бы быть Cильвестром, но пока по-моему, получается только Робером Эпине...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2009 года, 18:03:19 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Bulka
|
Как базовый характер ближе всего Айрис. Еще есть что-то от Матильды, Робера, Ричарда, Руперта, Чарльза и Леонарда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
taiverin
|
Хм, мне совсем не нравится Робер - но не нравится как раз за те качества, которые я в себе не люблю - и у нас слишком много общего, увы. Поэтому я себя с ним стараюсь не ассоциировать. При этом меня выносит на самоидентификацию с Диком - хотя общего у нас, откровенно говоря, очень мало. Наверное, идеальной самоидентификацией был бы о. Сильвестр.  Но это совсем вряд ли. У него размаху больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Марсель Валме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Любовь к "незамечанию" проблем и эгоизм - Дикон  Наивность и стеснительность - Мэллит. Хотелось бы быть похожей на Матильду (оптимизмом и силой духа) и на Луизу (житейской мудростью и женской хитростью)  Но люблю больше всех Робера Эпинэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |