Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31557 раз)
|
|
fon
|
Марсель Валме однозначно. Причем бедолага пытается быть похожим на Алву только у него совсем не получается. Хотя... Щеголь знакомо слишком знакомо поднял бровь... Мне он почему то нравится Мой персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну с кем может проассоциировать себя Гилеанн? Разве что с Кабиохом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне еще Давенпорт импонирует. Молодец человек.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2008 года, 15:32:12 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Есть во мне часть Ричардовская, напрмер сильно доверяю первому впечатлению о человеке, довольно мнителен, с другой стороны есть что-то и от Валентина - эмоции показываю в большинстве своем только те, которые хочу, чтоб увидели, хотя иногда пробивает. Кое-что и от Германа, хотя в меньшей степени чем хотелось бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Dolphi
|
Напомнили о валентиновской "ипостаси". Я тоже редко показываю волнение, хотя внутри у меня будет все бушевать. Это иногда отталкивает от меня людей: им более привычно, чтобы все на лице было написано. Так, услышала в деканате однажды сообщение, ставшее для меня откровением: меня, оказывается, считают скрытной. Бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Матильда - без вариантов (я на неё даже внешне похожа). Она мне близка и понятна - самый родной и любимый персонаж. Хотелось бы дожить до её лет и иметь такое же состояние духа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
На ней. Зеленоглазой.  Спасибо за поправку  На какой зеленоглазой Альбине? Что-то такую не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
corsar
|
Очень сложный вопрос. Больше всего во мне от Робэра, умение влипать во все неприятности и, выходя из них, оставаться человеком, вера в людей и умение находить друзей. Есть черты Жермона Ариго и максимализм Рупи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Belka
Личный нобиль
Не пьянства ради, а здоровья для!
|
Матильда - без вариантов (я на неё даже внешне похожа). Она мне близка и понятна - самый родной и любимый персонаж. Хотелось бы дожить до её лет и иметь такое же состояние духа.
Я Вас уверяю, доживете и будете. Это здоровый менталитет, определяющий здоровое тело и в нём здоровый дух.  (если кто не понял - я без иронии)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
|
|
|
|
Plainer
|
На какой зеленоглазой Альбине? Что-то такую не помню. У Левия. На плече. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
wer
|
Немного на Реджинальда Ларака, еще меньше на Валентина и Давенпорта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Demori
|
Причем бедолага пытается быть похожим на Алву только у него совсем не получается.
Ммм... признатся, я вас плохо поняла - пытается быть похожим? Тогда в этом я с вами абсолютно не согласна, Марсель восхищается Роке, это факт, старается поступать в определенных ситуациях с честью и оригинальностью, как Роке, но быть похожим - отнюдь нет, Валме такой, какой есть, и походить на кого то... кроме артиста в театре ничего не понимающего Альдо  , он не собирается))) Хотелось бы дожить до её лет и иметь такое же состояние духа.
А если вдруг так сложится, тьфу три раза на штору, то и такого же Лацо...  Эр Gileann, а разве вы !теоритически! не бог Равновесия?  А Кабиох таковым, вроде, не являлся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Kandra
|
Скромные какие мужчины - никто себя с Алвами, Савиньяками и Бешеными вице-адмиралами не ассоциирует! На кого я похожа не знаю и знать не хочу - меня вполне устраивает собственная уникальность. Нравится Рокэ Алва - за железную предсказуемость, ощущение щемящей нежности вызывают Марита и Мирабелла - как девушка сочувствую несчастным в любви, завидую счастью Октавии, все остальные любопытны и вмеру симпатичны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann, а разве вы !теоритически! не бог Равновесия?  А Кабиох таковым, вроде, не являлся...  Я не теоретически. Я абсолютно практически!  А сопоставление с Кабиохом... это просто по критерию минимума расстояния между обьектами. С остальными - дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |