Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" (прочитано 41657 раз)
|
|
Inga
|
/*Мечтательно*/ было это... В "Таверне"... В "Миниатюрах"... Как сейчас помню...  Где? Почитать бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я бы вообще в "Таверне "Золотая шпора" посоветовал прочитать всю тему "Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами", если времени не жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Дракон
|
Люди, человеки, эры и эреа! Где мне задать вопрос по униформе и внешнему виду армии Талига, а? Я покопался в форуме-было две темы похожих-но они закрыты (и там ответа на мо вопросы-нет). А новую открывать-кажется излишним (тем более личны опыт модераторства вопиет против открытия лишних тем при возможности обойтись существующими)....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Malanka
|
Люди, человеки, эры и эреа! Где мне задать вопрос по униформе и внешнему виду армии Талига, а? Я покопался в форуме-было две темы похожих-но они закрыты (и там ответа на мо вопросы-нет). А новую открывать-кажется излишним (тем более личны опыт модераторства вопиет против открытия лишних тем при возможности обойтись существующими)....
В иллюстрациях Амока, его разработках, и в приложениях к книгам. В частности, разворот последней книги - в компъютерном варианте на сайте художника (при печатании книги, к сожалению, многое теряется, а жаль, художник так обстоятелен в самых мелких деталях) - может о внешнем виде армии кое-что поведать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|
Дракон
|
В иллюстрациях Амока, его разработках, и в приложениях к книгам. В частности, разворот последней книги - в компъютерном варианте на сайте художника (при печатании книги, к сожалению, многое теряется, а жаль, художник так обстоятелен в самых мелких деталях) - может о внешнем виде армии кое-что поведать.
Книги у меня есть и иллюстрации и текст я изучил. Но мне хотелось бы узнать у хозяйки-подойдут ли совершенно конкретные фигурки на роль пехоты Талига (я варгеймер, и хочу попробовать покрасить некоторое количество фигурок 72-го масштаба на армию Талига). Где б мне хозяйку спросить про это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
C@esar
|
А тема "Виртуальное общение с автором" по каким-то причинам не подходит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Дракон
|
В разделе по Кэртиане-я такой не нашел. Посему и задаю в этой теме такой вопрос-возможно кто-то из "старичков"-в курсе, где есть подобная ветка по Кертиане. Понимаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В разделе по Кэртиане-я такой не нашел. Посему и задаю в этой теме такой вопрос-возможно кто-то из "старичков"-в курсе, где есть подобная ветка по Кертиане. Понимаете? Тема "Виртуальное общение с автором" ( http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11025.0 ) относится ко всем разделам форума. Удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Дракон
|
*протяжно* Ах, ко всем?...Спасибо большое, эр, я пошел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
taiverin
|
Возникали ли где-то обсуждения посмертия в Кэртиане? Не того, во что верят и что описано в приложениях, а того, что в самом деле ждет население Кэртианы после смерти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Итиль
Личный нобиль
vivre sa vie
|
Эр Моридин, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за эту тему - многое прояснилось... А также возник еще вопрос, дурацкий.... почему Рокэ на форуме везде называют ПМ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы...
|
|
|
|
Dama
|
Потому что он Первый Маршал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Итиль
Личный нобиль
vivre sa vie
|
тьфу точно)))) а я почему-то думала, что "П" должно обозначать "Повелитель". Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы...
|
|
|
Итиль
Личный нобиль
vivre sa vie
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на форуме следующая информация: 1) вина Кэртианы и их земные аналоги 2) что за бюст и что за портрет изображены на развороте форзацев в ОВДВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на форуме следующая информация: 1) вина Кэртианы и их земные аналоги
Эрэа Итиль, о винах Кэртианы и их земных аналогах - ОВДВ, стр.485-488 (Алва у Штанцлера, после дуэли).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
 |