Опрос
|
Вопрос: |
Какой больше нравится?
Французкий |
Американский |
Испанский |
Итальянский |
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поцелуй (прочитано 14113 раз)
|
Диран
|
 |
Re: Поцелуй
« Ответить #15 было: 04 сентября 2007 года, 15:13:02 » |
|
С интересом прочла ликбез в начале, т. к. никогда не систематизировала поцелуи. Во-во)) А мне вообще подходят все, кроме второго варианта. Хотя в каких-то обстоятельствах...))
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
McSim
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #16 было: 06 сентября 2007 года, 12:05:00 » |
|
Любой из вариантов сам по себе хорош....лично я практикую всё, только вот сальсу ни грязную ни чистую не танцую.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Платон мне друг, но истина в вине...
|
|
|
McSim
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #17 было: 06 сентября 2007 года, 12:08:07 » |
|
но чаще всего прибегаю к американской разновидности этого замечательного занятия.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Платон мне друг, но истина в вине...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
 |
« Ответить #18 было: 08 сентября 2007 года, 16:00:01 » |
|
В "Камасутре" классификация поцелуев горраздо более детальная. Не цитирую, ибо под рукой этого источника нет. А что касается важности поцелуев и возможности прибегать к любому виду, в зависимости от обстоятельств - это, кажется. очевидно. Вот только у меня поцелуи были не началом. Осваивать поцелуи я начал только после того... И большой самостоятельной роли они не играли, так как мы заводимся очень быстро - просто времени на долгое целование не хватало.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
 |
« Ответить #19 было: 08 сентября 2007 года, 17:11:40 » |
|
Просто не люблю целоваться - так и не смог найти\понять удовольствия в этом занятии. Так что воспринимаю его исключительно как ритуальное (если угодно - как "ритуальное выражение чувств и эмоций"), к разочарованию партнеров.
Вы не одиноки в этом.  По-моему, гораздо интереснее и приятнее все то, что поцелую предшествует или следует за ним.  А поцелуи... Да ну их вообще!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Альвир
|
 |
« Ответить #20 было: 09 сентября 2007 года, 03:09:41 » |
|
Для меня поцелуй остается одним из главных действий в отношениях... Без него не может быть ни начала ни конца... Главное что бы человек хороший попался... )))
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
 |
« Ответить #21 было: 01 октября 2007 года, 16:03:44 » |
|
С интересом прочла ликбез в начале, т. к. никогда не систематизировала поцелуи. Пусть я консерватор, но кроме первого мне ничего не подходит. А вообще, мне кажется, максимально волнующий момент - это за миг до самого поцелуя, даже когда по телеку смотришь.  Согласен  (про максимально волнующий момент)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
 |
« Ответить #22 было: 22 декабря 2007 года, 17:34:23 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
 |
« Ответить #23 было: 23 декабря 2007 года, 23:13:49 » |
|
искренний )) техника не так важна
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #24 было: 24 декабря 2007 года, 05:33:44 » |
|
Золотые слова. Если искренний, то техника придет. Поверьте опыту.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
 |
« Ответить #25 было: 24 декабря 2007 года, 14:52:19 » |
|
Золотые слова. Если искренний, то техника придет. Поверьте опыту. Именно. искренность нельзя имитировать. А умелая техника - ну...только приятное дополнение к чувствам
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
Енотинька
|
 |
« Ответить #26 было: 01 октября 2008 года, 06:33:07 » |
|
С интересом прочла ликбез в начале, т. к. никогда не систематизировала поцелуи. Пусть я консерватор, но кроме первого мне ничего не подходит. А вообще, мне кажется, максимально волнующий момент - это за миг до самого поцелуя, даже когда по телеку смотришь.  Согласен  (про максимально волнующий момент) Все вы не правы. Максимально волнующий момент - он не до, а как раз после: стоишь, бывало, как последняя дура, не знаешь, что и сказать.
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2008 года, 07:09:08 от Енотинька »
|
Авторизирован
|
Всех люблю!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #27 было: 01 октября 2008 года, 09:40:01 » |
|
Все вы не правы. Максимально волнующий момент - он не до, а как раз после: стоишь, бывало, как последняя дура, не знаешь, что и сказать.
И Вы тоже правы. Максимально волнующих моментов три - до, во время и после. Волнуют они, при этом, по-разному. Три локальных оптимума. Какой из них глобальный - зависит от сочетания внешних факторов.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Леонка
Личный нобиль
Друзья-это то, что держит нас в этом мире.
|
 |
« Ответить #28 было: 02 января 2009 года, 04:21:32 » |
|
Вообще никакой, меня не привлекает этот процесс, наверное хорошего партнера не попадалось, а так как в моем среде поставлены такие правила, что целоватся на втором свидании обязательно, то я не жажду ни с кем встречатся... Я не люблю целоватся...
|
|
|
Авторизирован
|
Навязывать свое общество неприлично, но в жизни вообще много неприличного. <br />Оправдываются только виноватые. <br />Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад, хотя встречаются и такие. (Арлетта Савиньяк)
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |