Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры - III (прочитано 32694 раз)
|
NICK43
Барон
ESSE QUAM VIDERI
|
А в цивелизации самое сложное наверное быть патриотом!!! Тяжко приходится во всем
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Нортмер
|
Геймплей - сравнить можно со вторыми демиургами и первыми героями (там поле бое примерно таких же размеров и т.д.=)).
Вроде все основано на реальных Кингз Баунти. То есть без строительства замков, упор на тактику. Что касается мультяшности, то выглядит значительно лучше, чем Пятые Герои, надо сказать... Сюжет - классический, это да. Fearless knights, evil mages, wise kings and beautiful princesses...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Всадник, я в восхищении от увиденного. Мой глубокий респект за информацию об этой игре.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Gadko
|
Вcaдник Так я и говорю римейк. А с Баунтей не сравниваю т.к. в нее не играл, но первые герои не далеко ушли. Что касается мультяшности, то выглядит значительно лучше, чем Пятые Герои, надо сказать... кому как. Мне так наоборот.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Нортмер
|
Пятые Герои тоже мультяшны. Однако, там все такое угловатое-угловатое. Более-менее реалистичная графика была в третьих. Лично я скорее буду играть в Героев, чем в новую Кингз Баунти, но то, что она красивее, это неоспоримый факт, имхо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
otchelnik
|
Игра « Трудно быть Богом»- очень интересная , но сложная!!! Из-за одежды отношение к герою резко меняется , и можно пропустить разные квесты. Например, в самом начале выезжаешь из крепости – встретится пастух. Если персонаж в воровской одежде- поговорят и разойдутся. Если в военной- пастух попросит похлопотать за него перед лордом и т.д.
А ты саму книгу читал или с игры начал? На сколько я помню сей эпохальный роман там имеется ввиду некая плонетарная цивилизиция очень схожая с нашей, но по времени олписываемом в романе отстающая лет так на 400-500, приблизительно позднее средневековье, а как известно из нашей несчастной человеческой истории встречают то ПО-ОДЁЖКЕ Читал, читал. И тем более приятно увидеть знакомых персонажей!
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Elene
гость
|
Пятые Герои тоже мультяшны. Однако, там все такое угловатое-угловатое.
Более-менее реалистичная графика была в третьих.
Это уж точно... Такое ощущение, что Герои-V по стилю оформления даже отброшены назад по сравнению с предшествующими версиями.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gadko
|
На вкус и цвет... Мне нравиться. Причем больше чем у новой Баунти. даже отброшены назад по сравнению с предшествующими версиями. Особенно с четверкой. Я ее люблю, но некоторые модели там - полный мрак. Но не будем ломать копья (сколько внешний вид на Нивале мусолили - караул) и останемся при своих.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Phelan
|
А между тем на 16-ое число намечен релиз "Не время для драконов". Хотя одноименная книга не входит в число моих любимых, все-таки очень интересно, получилось ли у отечественных разработчиков адекватно перенести сюжет книги в формат игры.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Gadko
|
Играть, по крайней мере, будет интересно. Единственная знакомая мне игра передающая дух книги - Ведьмак. Так что отечественные, что зарубежные вечно какую то ерунду делают по книгам и фильмам. Кстати НД и ДД от Нивала, ИМХО получились гораздо интересней фильмов, по которым делались. (Правда, за это они заплатили еще большей отдаленностью от книг, чем фильмы).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
otchelnik
|
Актер Дэниел Крэйг, исполнитель роли Джеймса Бонда, увлекается компьютерными играми. «Дэниел Крэйг , исполнитель роли Джеймса Бонда признал, что он увлекается компьютерными играми - к очень большому неодобрению его подруги- Сатсуки Митчелл. “Я должен выбрать свое время хорошо. Если моя подруга видит коробку- тогда все кончено . Если я получаю некоторое свободное время, когда она уходит в течение уикэнда, то я пойду и буду играть в некоторые игры.» “Я могу выключить телефон и не видеть никого в течение нескольких часов. Это блаженство.» Он дал оценку таких игр , как «Halo’ и «Vice City». Более подробно : http://www.mi6.co.uk/news/index.php?itemid=5534
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Gadko
|
Никто не знает: в магазинах "Не время для драконов" появилась?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
otchelnik
|
Никто не знает: в магазинах "Не время для драконов" появилась?
На Урале уже продается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Левша
|
Я пока подожду, как игровые сайты и форумы оценят - время ли для драконов или еще нет? А сам пока пройду второй эпизод Half Life 2. Первые краткие впечатления: игра как минимум не разочарует.
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Phelan
|
Я пока подожду, как игровые сайты и форумы оценят - время ли для драконов или еще нет? Судя по всем отзывам, которые попадались мне - нет. Исходя из этого, лично я решил НВДД не покупать, может позднее возьму у кого-нибудь поиграть, да и то не факт. Если даже Hellgate: London после "Ведьмака" вызывает стойкое отторжение, то в эту поделку, по всей видимости, я тем более не смогу играть.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
|