Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится - II (прочитано 13280 раз)
|
|
Kjara
|
Ой, я что-то склерозом страдаю. Разве Драко не линарец? А если так, то ему Сона не пара((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Zlatomira
|
Дракко - полумориск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Plainer
|
Дика нужно женить на Ивонн Маран!..  Люцилла - это все-таки лучше для Альдо оставить...  При всей нынешней подлости Дика, выходцы - это уже слишком. Да и девочку жалко...  Она ж красавчика хотела и короля...  Наконец-то понял, зачем Люцилла за Робером гоняется. Она вдовой хочет стать, под вкусы Альдо подстраивается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Gvent
Личный нобиль
Все, что не ломает нас - делает нас сильнее
|
Я бы женила Придда на Айрис, только вот за его психическое здоровье опасаюсь.... А Рокэ жалко, не на ком ему жениться  . Дика женить на Марианне ( хоть где-то удовольствие получать будет, может, перестанет сопли на кулак мотать  ( простите)) И вообще надо всех остальных, кто в живых останется переженить сообразно предпочтениям... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Я бы женила Придда на Айрис, только вот за его психическое здоровье опасаюсь....
Наоборот - это был бы идеальный брак по расчёту. Айрис при всём желании не удалось бы вывести Валентина из равновесия, зато его хладнокровие скомпенсировало бы все её безрассудства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Gvent
Личный нобиль
|
Наоборот - это был бы идеальный брак по расчёту. Айрис при всём желании не удалось бы вывести Валентина из равновесия, зато его хладнокровие скомпенсировало бы все её безрассудства.  Нууу, если Айрис не станет поспокойнее, и будет прогрессировать, то она даже Валентина выведет  хотя, может ветер в ее голове и переменится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
А может быть Айрис удастся разбутить в нем что-то человеческое? Хотя остаюсь при своем мнении, Айрис и Робер наилучший вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, пощадите Валентина, Что Вам Повелитель Волн плохого-то сделал? За что Вы его так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gvent
Личный нобиль
|
Ничего плохого не сделал Валентин. Вот его и жалко, если на Айрис женится....хотя, может, ее братишку пристукнет, шурина своего. Но, согласитесь, хуже Заката будет, если Валентина на Катари женить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ничего плохого не сделал Валентин. Вот его и жалко, если на Айрис женится
Вот и я о том же... Но, согласитесь, хуже Заката будет, если Валентина на Катари женить!  (Мрачно) Кэртиана тогда точно Излом не переживет - без Повелителя Волн-то. Хотя, имеются намеки на то, что оный титул некто иной носит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2006 года, 20:14:01 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Почитал я, почитал, что тут уважаемые форумчане намыслили. Попытался в систему свести. Даже чего нибудь квазинепротиворечивого не вытанцовывается. Вижу один выход: в ЗИ-2 отменить олларианство вместе с эсператизмом, наложить табу на поклонение Абвениям, и, главное, на основе всего этого - упразднить брак как институт! Хотя бы временно, пока герои ЗИ-1 сами как-нибудь не устроятся, без непрошенных свах и дурацких обрядов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ничего плохого не сделал Валентин. Вот его и жалко, если на Айрис женится
Вот и я о том же... Но, согласитесь, хуже Заката будет, если Валентина на Катари женить!  (Мрачно) Кэртиана тогда точно Излом не переживет - без Повелителя Волн-то. Хотя, имеются намеки на то, что оный титул некто иной носит... Эледем, что ж делать, если тебя ни одна дама не устраивает?.. ЗЫ: да помню я, кто твоя любимая героиня, но одной ж Лауренсии на всех не хватит?..  ЗЫ-2: а у Соны с Дракко и Моро будет не брак, а классический любовный треугольник...  Вот вам и "пол-свадьбы"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Annasy
|
Вижу, со скуки народ стал предлагать всевозможно-невозможные варианты  Начнём с того, что Ларак уже женат, и Марианна тоже. за мужем. Ну а если говорить о невозможности, то надо открывать опрос: "Самая невозможная. на ваш взгляд, свадьба". 1м предлагаю вариант Рокэ-Матильда. 2м, пожалуй, Оллара и Селину  Самое обидное будет, если в итоге будет свадьба какой-нибудь служанки или просто брак по расчёту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Читающий
|
Вижу, со скуки народ стал предлагать всевозможно-невозможные варианты  Начнём с того, что Ларак уже женат, и Марианна тоже. за мужем. Ну а если говорить о невозможности, то надо открывать опрос: "Самая невозможная. на ваш взгляд, свадьба". 1м предлагаю вариант Рокэ-Матильда. 2м, пожалуй, Оллара и Селину  Самое обидное будет, если в итоге будет свадьба какой-нибудь служанки или просто брак по расчёту... А почему Оллар и Селина - невозможно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
А почему Оллар и Селина - невозможно?
Ну лично моего воображения тут не хватит) Если хватит Вашего - готова взять свои слова обратно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|