Автор
|
Тема: Никола Карваль - II (прочитано 23835 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Да нет, он хороший человек... Хороший... Пошли нам Создатель побольше таких Окделлов - нам и Дораки были бы не нужны...  Как-то Вы не логичны... В чем, простите? Поясню, на всякий случай, что в моих словах определенно имела место ирония... При, демонстрируемых Вами настроениях, следовало бы просить Создателя, чтоб он заселил Кэртиану морскими огурцами...  /*Испуганно*/Упаси Четверо! А кого обсуждать будем? Тут специалистов по этологии голотурий, боюсь, немного... Эр Эледем, помилуйте, почему гори тезис? Ну, случай не подвернулся повесить - вот и не повесил...  Доказывать, что Коллеги думают правильно, мне трудно, ибо с ними не согласен  А насчет оправдания Окделла - Так "прости их, Господи, ибо не ведают, что творят". Он у нас хороший, но ограниченно дееспособный...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2008 года, 16:54:45 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ankabut
|
Кстати, а можно доказательства зверств восставших не со слов Колиньяра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Val
|
Можно. Со слов Арлетты Савиньяк. Хотя, слово зверство все понимают по-разному....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Можно. Со слов Арлетты Савиньяк. Хотя, слово зверство все понимают по-разному.... можно и сам верноподданический доклад нашего капитана вспомнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Эледем, помилуйте, почему гори тезис? Ну, случай не подвернулся повесить - вот и не повесил...  Фью-у-у... это как? Ходил Карваль по окрестностям, ходил, искал - ну кого бы повесить-то!? Никого не нашел... не повезло ему. Доказывать, что Коллеги думают правильно, мне трудно, ибо с ними не согласен  Вау, так ты с ними еще и несогласен, но все равно их мнение, как основное подаешь? Бедные... Коллеги.  А насчет оправдания Окделла - Так "прости их, Господи, ибо не ведают, что творят". Он у нас хороший, но ограниченно дееспособный...
К какому конкретно Богу сия молитва обращена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Эледем, помилуйте, почему гори тезис? Ну, случай не подвернулся повесить - вот и не повесил...  Фью-у-у... это как? Ходил Карваль по окрестностям, ходил, искал - ну кого бы повесить-то!? Никого не нашел... не повезло ему. Нет, ходил - это когда сам искал. а он все же таких случаев не ищет. Впрочем, от них и не отказывается, когда подворачиваются... Как оспариваемое, а не как основное  А насчет оправдания Окделла - Так "прости их, Господи, ибо не ведают, что творят". Он у нас хороший, но ограниченно дееспособный...
К какому конкретно Богу сия молитва обращена? Дикону надобен самый-самый добродушный и милосердный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
/*Испуганно*/Упаси Четверо! А кого обсуждать будем? Тут специалистов по этологии голотурий, боюсь, немного...
Вообще-то демонстрируется склонность не обуждать , а осуждать... А с этим Кэртианские аборигены, сами вполне справляются... Особенно привержены этому занятию ,например, Эридани... Беатриса... Альдо... очень большие сторонники Справедливости... А еще, думаю, есть Милосердие 2 сортов ( Пегой кобылы и "Синеглазое"- как у Робера перед воротами Доры)... На самом деле, Робер и Карваль близки к последнему в лесу св Мартины... Удивляет, что кроме невинноубиенных гоганов, Роберу пока никто не поставил в вину погибших в Доре при взрыве ворот... Ежели посидеть пару неделек подумать, можно и менее кровавый способ открыть Дору изобресть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
Нет, ходил - это когда сам искал. а он все же таких случаев не ищет. Впрочем, от них и не отказывается, когда подворачиваются...
Ага, кажется понял. Ходил Карваль по делам, ходил и все ждал - а вдруг кто подвернется, кого повесить можно? Не подвернулось..  Как оспариваемое, а не как основное  Так давай оспаривать, что же сидим-то? Дикону надобен самый-самый добродушный и милосердный...
Гм-м-м, Кхутху?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Испуганно*/Упаси Четверо! А кого обсуждать будем? Тут специалистов по этологии голотурий, боюсь, немного...
Вообще-то демонстрируется склонность не обуждать , а осуждать... А с этим Кэртианские аборигены, сами вполне справляются... Особенно привержены этому занятию ,например, Эридани... Беатриса... Альдо... очень большие сторонники Справедливости... А еще, думаю, есть Милосердие 2 сортов ( Пегой кобылы и "Синеглазое"- как у Робера перед воротами Доры)... На самом деле, Робер и Карваль близки к последнему в лесу св Мартины... Удивляет, что кроме невинноубиенных гоганов, Роберу пока никто не поставил в вину погибших в Доре при взрыве ворот... Ежели посидеть пару неделек подумать, можно и менее кровавый способ открыть Дору изобресть... Нам только вышеупомянутых аборигенов на форуме и не хватало...  Впрочем голотурий и наш народ прекрасно осудит. Нет, ходил - это когда сам искал. а он все же таких случаев не ищет. Впрочем, от них и не отказывается, когда подворачиваются...
Ага, кажется понял. Ходил Карваль по делам, ходил и все ждал - а вдруг кто подвернется, кого повесить можно? Не подвернулось..  Ну, я до такого не доходил. Не ждал. На работу не напрашивался, от работы не отказывался... Как оспариваемое, а не как основное  Так давай оспаривать, что же сидим-то? Так не дают... Дикону надобен самый-самый добродушный и милосердный...
Гм-м-м, Кхутху? слаб я в экзотических религиях... Нужен такой добрый и милосердный, у которого Дорак за святого Квентина сойдет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2008 года, 17:24:59 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Ну...через пару недель их и взрывать не придётся- необходимость отпадет.  Ну не было у Робера пару недель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2008 года, 17:37:18 от KRISTHOF »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Вообще-то с мятежом в Эпинэ дело довольно тёмное. Мне даже показалось, что его готовил покойный Сильвестр Мощная идея, кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то с мятежом в Эпинэ дело довольно тёмное. Мне даже показалось, что его готовил покойный Сильвестр Мощная идея, кстати. Идея хороша... Правда, ее обосновать было бы легче, если бы Карваль, Лауренсия и Дикая Охота оказались в будущем агентами Дорака...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Дорак жив.Он загримирован под Штранцеля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Правда, ее обосновать было бы легче, если бы Карваль, Лауренсия и Дикая Охота оказались в будущем агентами Дорака...
Пусть Сильвестр, сидя в Закатном Пламени, и не надеется. Мы своих агентов в аренду не сдаем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
Дорак жив.Он загримирован под Штранцеля.
Сначала хотела посоветовать поставить смайлик, потом пригляделась... Это что же у нас за новый персонаж, под которого сам кардинал Сильвестр мог бы загримироваться?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
 |