Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для чего создан наш ПодФорум (прочитано 3442 раз)
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Дорогие Друзья!
Благодаря Гатти и Дримеру (давайте их отблагодарим за это) мы получили возможность на Форуме обсуждать интересующие нас вопросы Науки, к которым добавилось и Образование, благо среди нас практически все болеют душой за систему, как школьного, так и ВУЗовского образования. Хотелось бы, чтобы Вы соблюдали следующие Правила, которые необходимы для функционирования нашего ПодФорума.
1. Вопросы религии мы здесь обсуждать не будем. Это лучше делать все же у эра Змея в Кубле. По возможности хотелось бы воздержаться и от обсуждения вопросов религиозного образования. 2. Я буду рад обсуждению здесь любых достижений современной науки, как в естественной, так и в гуманитарной области. Никакой дискриминации гуманитарной науки у нас не будет. 3. Дорогие Коллеги, наверняка Вам захочется высказать и свои собственные научные идеи, которые по каким-то причинам Вам сложно обсуждать в других местах. Милости просим.
Ну и закончить хотелось бы строками известной песни:
Странные люди заполнили весь этот город, Мысли у них поперек, и слова поперек, Из всех разговоров они признают только споры, И никуда не уходит отсюда дорог.
Пусть эти слова станут девизом нашего Подфорума. Удачи Вам, друзья.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |