|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обсуждения (прочитано 14875 раз)
|
|
Konstantin
|
 |
Re:Обсуждения
« Ответить #45 было: 11 сентября 2004 года, 16:30:25 » |
|
По-моему, Лупе, какой бы она ни стала, кое-какие заслуги имеет и жизнь, хоть и такую, тоже заслужила. Да и кандидатов на суровое наказание и без Лупе хватает- и Тартю,и Инносенсия с сестрой Марией, и паучата. Что касается Сандера, то он, вроде бы и не собираеттся всем угождать, напротив, не боится и орков в союзники брать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2004 года, 16:32:42 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Alrilian
|
 |
« Ответить #46 было: 13 сентября 2004 года, 10:29:58 » |
|
Konstantin, раз уж ты затронул сестру Марию, то стоит ли ее уже наказывать...ничего особо непотребного она еще пока не совершила, а за *мысли и внутренние желания* еще пока никого не винили и не судили(эт не особое мнение с крузом)  ...Кстати, я , как человек пытающийся во всем найти хорошее ясно вижу зачатки ее чувств(простите за грубое *зачатки*) к Рито, а как сказал Жан-Флорентин - Любовь спасет мир  ...так что не все потеряно...вот Кстати, у меня вопрос - а как на форуме повышается и понижается карма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #47 было: 13 сентября 2004 года, 13:21:07 » |
|
Arilian, дай Бог, чтобы я ошибался насчет Маргариты, но она- истинная дочь своего отца, а он ради власти и брата не пожалел( пусть Жофффруа и мерзавец). Такие люди, думаю, не умеют любить( страсть - это ж не любовь). А силы воли у нее не занимать, покрепче папеньки будет. Карма же после общения на Форуме- самая положительная!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #48 было: 13 сентября 2004 года, 13:22:14 » |
|
Arilian, дай Бог, чтобы я ошибался насчет Маргариты, но она- истинная дочь своего отца, а он ради власти и брата не пожалел( пусть Жофффруа и мерзавец). Такие люди, думаю, не умеют любить( страсть - это ж не любовь). А силы воли у нее не занимать, покрепче папеньки будет. Карма же после общения на Форуме- самая положительная!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
 |
« Ответить #49 было: 14 сентября 2004 года, 13:38:31 » |
|
Konstantin, Спасибо, мне хватило бы и одного раза  ...А я, просто может быть наивный, повторяюсь, что всегда ищу в людях что-нибудь хорошее, и потом она ведь также и дочь своей матери  ... Тем более, вспомни Базиля, просто семейка уродов эти Виллье(простите, если кто-то не согласен, я не хотел), а он тихо-мирно сидел на протяжении ДК а потом проснулось и в нем нечто положительное...Просто я читал книгу(названия не помню) про Дориана Хокмуна, и там один подлый дядька француз стал хорошим  Разве это не мило???  Повторюсь, Любовь спасет мир, так сказал Жан - Флорентин, а его устами говорила многоуважаемая Вера:) А хотя что спорить, выйдет ДВ и узнаем, просто не знаю почему, но Мария мне понравилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |