Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 сентября 2026 года, 02:51:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Обсуждения
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Обсуждения  (прочитано 14875 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re:Обсуждения
« Ответить #45 было: 11 сентября 2004 года, 16:30:25 »

По-моему, Лупе, какой бы она ни стала, кое-какие заслуги имеет и жизнь, хоть и такую, тоже заслужила. Да и кандидатов на суровое наказание и без Лупе хватает- и Тартю,и Инносенсия с сестрой Марией, и паучата. Что касается Сандера, то он, вроде бы и не собираеттся всем угождать, напротив, не боится и орков в союзники брать.
« Последняя правка: 11 сентября 2004 года, 16:32:42 от Konstantin » Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 13 сентября 2004 года, 10:29:58 »

Konstantin, раз уж ты затронул сестру Марию, то стоит ли ее уже наказывать...ничего особо непотребного она еще пока не совершила, а за *мысли и внутренние желания* еще пока никого не винили и не судили(эт не особое мнение с крузом) Глазки вверх...Кстати, я , как человек пытающийся во всем найти хорошее ясно вижу зачатки ее чувств(простите за грубое *зачатки*) к Рито, а как сказал Жан-Флорентин - Любовь спасет мир Радость Поцелуй...так что не все потеряно...вот

Кстати, у меня вопрос - а как на форуме повышается и понижается карма?
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 13 сентября 2004 года, 13:21:07 »

Arilian, дай Бог, чтобы я ошибался насчет Маргариты, но она- истинная дочь своего отца, а он ради власти и брата не пожалел( пусть Жофффруа и мерзавец). Такие люди, думаю, не умеют любить( страсть - это ж не любовь). А силы воли у нее не занимать, покрепче папеньки будет. Карма же после общения на Форуме- самая положительная!!!
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 13 сентября 2004 года, 13:22:14 »

Arilian, дай Бог, чтобы я ошибался насчет Маргариты, но она- истинная дочь своего отца, а он ради власти и брата не пожалел( пусть Жофффруа и мерзавец). Такие люди, думаю, не умеют любить( страсть - это ж не любовь). А силы воли у нее не занимать, покрепче папеньки будет. Карма же после общения на Форуме- самая положительная!!!
Авторизирован

Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 14 сентября 2004 года, 13:38:31 »

Konstantin, Спасибо, мне хватило бы и одного раза Подмигивание...А я, просто может быть наивный, повторяюсь, что всегда ищу в людях что-нибудь хорошее, и потом она ведь также и дочь своей матери Подмигивание Улыбка...
Тем более, вспомни Базиля, просто семейка уродов эти  Виллье(простите, если кто-то не согласен, я не хотел), а он тихо-мирно сидел на протяжении ДК а потом проснулось и в нем нечто положительное...Просто я читал книгу(названия не помню) про Дориана Хокмуна, и там один подлый дядька француз стал хорошим Радость Радость Радость
Разве это не мило??? Глазки вверх
Повторюсь, Любовь спасет мир, так сказал Жан - Флорентин, а его устами говорила многоуважаемая Вера:)
А хотя что спорить, выйдет ДВ и узнаем, просто не знаю почему, но Мария мне понравилась...
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: