Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Код Апокалипсиса (прочитано 2774 раз)
|
C@esar
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Panurg
|
Всё гораздо меркантильнее,эры ! На одетую Заворотнюк я за пару пива могу сходить посмотреть. А вот "ню" - это уже за очень отдельные деньги...
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Змей
|
А топлесс Заворотнюк покажут? Я же написал: В неглиже. А вот "ню" - это уже за очень отдельные деньги... Билет стоит как раз две бутылки "козела". 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Panurg
|
А она по деньгам осилит? В смысле - билет, два пива и потом ещё,как минимум четыре?  Не могу ж я оставить женщщину совсем без средств...
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
m12
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Интересно, а кто её в прошлый раз получал? P.S. ...ЕМНИП, некогда её предшественницу умудрился получить Галич...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |