Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - III (прочитано 35264 раз)
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Катарина - вот женщина, которая нужна ПМ  . Она не даст ему скучать. Да, а то его образ жизни утомительно скучен и одноообразен. Как минимум, с 24 лет...  Да уж! И то-то он её любил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, чувство проверено временем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lyanna
Личный нобиль
|
Вообще, ПМ такой закрытый, что непонятно, какая женщина может ему понравится. Предполагаю, что умная, порядочная, честная, далёкая от всякого выпендривания, верная.
не могу удержаться, вставлю свои три копейки..  То что умная, однозначно.., верная - тоже, спокойная и рассудительная (истеричку и капризулю Рокэ вряд ли вытерпит), в меру ироничная/циничная (без этих качеств его вечно вскинутая бровь и манера общения ей будут и непонятны, и неприятны), женственная (но без перегибов, как Катари, которая дергается от любого слова), ну и главное - собственно в Рокэ не влюбленная, пока  Влюбленные дурочки и горожанки, зовущие из окна, - легкая добыча, где тут ПМ тактику и стратегию применять? А за свой идел и Алве полезно побороться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Merelena
|
Катарина - вот женщина, которая нужна ПМ  . Она не даст ему скучать. Да, а то его образ жизни утомительно скучен и одноообразен. Как минимум, с 24 лет...  Да уж! И то-то он её любил... Дайте же помечтать  . Какая была бы пара!!! Ни дня без попытки убийства - это бы стало их девизом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Катарина - вот женщина, которая нужна ПМ  . Она не даст ему скучать. Да, а то его образ жизни утомительно скучен и одноообразен. Как минимум, с 24 лет...  Да уж! И то-то он её любил... Дайте же помечтать  . Какая была бы пара!!! Ни дня без попытки убийства - это бы стало их девизом. Да... Пусть человек отдохнет от унылого однообразия Винной улицы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lyanna
Личный нобиль
|
В теории не весь же Талиг в него влюблён... По разумению Дорака, например, Лионель Савиньяк тоже серьезный конкурент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В теории не весь же Талиг в него влюблён... По разумению Дорака, например, Лионель Савиньяк тоже серьезный конкурент... Почему-то мнение Дорака в этом вопросе мне не представляется достаточно авторитетным... Кстати, все героини книги, знакомые с Алвой лично и имеющие более или менее подходящий возраст, в него влюблены... Более или менее... Тенденция, однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну, если судить по форуму, то конкуренцию Рокэ вполне себе составит юный Придд  А вообще, почему дама обязательно должна быть не влюбленная... лишь бы не кидающаяся на шею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
умная порядочная честная далёкая от всякого выпендривания верная. спокойная и рассудительная в меру ироничная/циничная женственная главное - собственно в Рокэ не влюбленная, пока эххх...и чего бы это Росио не прогуляться ночною порою от Нохи до разрушенной гробницы Франциска и Октавии...помнится была там дама одна, которая ну просто, судя по критериям, ему суждена!  (правда...*не бейте тапками!* если она правда "девушка Унда", то Рокэ окажется Приддом!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
умная порядочная честная далёкая от всякого выпендривания верная. спокойная и рассудительная в меру ироничная/циничная женственная главное - собственно в Рокэ не влюбленная, пока эххх...и чего бы это Росио не прогуляться ночною порою от Нохи до разрушенной гробницы Франциска и Октавии...помнится была там дама одна, которая ну просто, судя по критериям, ему суждена!  (правда...*не бейте тапками!* если она правда "девушка Унда", то Рокэ окажется Приддом!!!) Что же это за дама такая? Не помню её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ах, какая была дама! Просто картинка!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
Просто картинка!!!  раз уж на то пошло, то "просто киношка" она же там была не в меру шустрой... замогильная анимация в Талиге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
Jester
|
ООООО! Интересная точка зрения! И каковы, по вашему мнению, эти незамысловатые желания? (я даже умолчу о том, что ПМ вообще-то неохотно пускается в рассуждения на отвлеченные темы, даже с теми кто хотел бы быть ему другом, а повествование от его лица не ведется, так откуда же такие смелые выводы об убогом внутреннем мире Первого Маршала?)
Merelena, во-первых, почему УБОГОМ?.. Вполне нормальный внутренний мир и не менее нормальные желания, обычные такие, человеческие. А во-вторых, а слабо читая книжку пытаться анализировать немногочисленные слова Алвы, его поступки, наконец, его внешний вид? Это может много интересного и нового о нем рассказать. (Я тут ничего писать по этому поводу не буду).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А во-вторых, а слабо читая книжку пытаться анализировать немногочисленные слова Алвы, его поступки, наконец, его внешний вид? Ну мне например - слабо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |