Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - III (прочитано 35265 раз)
|
|
Merelena
|
ООООО! Интересная точка зрения! И каковы, по вашему мнению, эти незамысловатые желания? (я даже умолчу о том, что ПМ вообще-то неохотно пускается в рассуждения на отвлеченные темы, даже с теми кто хотел бы быть ему другом, а повествование от его лица не ведется, так откуда же такие смелые выводы об убогом внутреннем мире Первого Маршала?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не похож ПМ на биоробота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Браво! я бы еще добавил, что признаков наличия второй сигнальной системы также не выявлено... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2008 года, 10:50:28 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Merelena
|
Браво! я бы еще добавил, что признаков наличия второй сигнальной системы также не выявлено...  Где же в таком опыте выяснить наличие второй сигнальной системы, а уж тем более третьей?  С таким тестом даже Лев Толстой показал бы лишь "стандартный набор примитивных инстинктов". В связи с этим прошу сделать условия эксперемента соответствующими Homo sapiens, а не Rattus norvegicus. В противном случае, оставляю за собой право считать выводы полученные в результате сего опыта несостоятельными  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
фок Гюнце
|
прошу сделать условия эксперемента соответствующими Homo sapiens, а не Rattus norvegicus. В противном случае, оставляю за собой право считать выводы полученные в результате сего опыта несостоятельными  . А можно конкретизировать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
С таким тестом даже Лев Толстой показал бы лишь "стандартный набор примитивных инстинктов". Про Льва Толстого и примитивное мышление - молчу (хотя и очень хочется сказать) В связи с этим прошу сделать условия эксперемента соответствующими Homo sapiens, а не Rattus norvegicus. В противном случае, оставляю за собой право считать выводы полученные в результате сего опыта несостоятельными Разумеется несостоятельными. С такой целью и писалось. Данная каррикатура была написана под влиянием поста о "простых и незамысловатых" интересах Алвы. Я мог бы вместо этого напомнить притчу о трех слепцах и слоне. И еще напомнить о том, что мотивы, желания и интересы Алвы нам неизвестны, ибо он их достаточно успешно скрывает. Тем не менее ему с завидной регулярностью приписывают эмоциональный уровень Терминатора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Со вздохом*/ Не знаю, почему, но сама мысль о сравнении внутреннего мира Льва Толстого и Рокэ Алвы, а также их отношения к женщинам, вызывает у меня глубочайшее уныние... Это как ПМ с его собственным небезызвестным варастийским порученцем сравнивать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Гюнце! Ни нада! Ни нада и здесь про Толстого! Давай лучше про Дикона! Забанють...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да... Это точно... А за Дика - поругають...
Может, про Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Вообще, ПМ такой закрытый, что непонятно, какая женщина может ему понравится. Предполагаю, что умная, порядочная, честная, далёкая от всякого выпендривания, верная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*По инерции*/ Наташа Ростова... /* Втянув голову в плечи, убегает в тапкоубежище, ожидая заслуженной расплаты...*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Merelena
|
Катарина - вот женщина, которая нужна ПМ  . Она не даст ему скучать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Катарина - вот женщина, которая нужна ПМ  . Она не даст ему скучать. Да, а то его образ жизни утомительно скучен и одноообразен. Как минимум, с 24 лет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
/*По инерции*/ Наташа Ростова... /* Втянув голову в плечи, убегает в тапкоубежище, ожидая заслуженной расплаты...*/
Фок Гюнце, если вы прикалываетесь относительно Наташи, то всё нормально  . А так вы, наверное, сами понимаете, что она под мою характеристику не подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |