|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О дневниковом нытье ;) (прочитано 4963 раз)
|
|
Воронёнок
|
У меня онлайн-дневник - своего рода площадка для общения. А вот страдать привычки не имею, тем более публично. Ругаться вот - это сколько угодно  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А я вот люблю такие вещи и вовсе не обязательно, что в дневнике кто-то кого-то из себя изображает - а может быть человек такой и есть? Почему надо сразу видеть во всём подвох - я считаю, что надо доверять людям до той поры, пока они не доказали, что доверять им не надо... Ну и что что порою всё грустно и печально - но ведь и в жизни так! У каждого в жизни есть какой-то негатив, проблемы, с которыми трудно справиться... А ещё есть такая жуткая вещь в современном обществе как одиночество, причём речь идёт преимущественно не о людях, запертых в 4х стенах и ни с кем не общающихся - часто одиночество бывает и среди людей - когда есть куча знакомых, но вот настоящих друзей нету, бывает также что человек болен и ему приходится подолгу оставаться дома - он лишается возможности живого общения, бывает женщины сидят дома беременные. Всякие форумы - это конечно хорошо, но здесь в основном обсуждаются какие-то увлечения, а иногда хочется и о жизни поболтать, а поболтать о жизни с незнакомыми людьми иногда оказывается весьма полезно, узнать как они живут, какой у них жизненный опыт - короче вместе весело шагать по жизни - а если кому-то не нравится "нытьё" - ну так ведь вы же сами говорите - никто не навязывается - каждому своё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Voldemara2
|
Респект автору статьи! ППКС  Я лично дайрик и ЖЖ воспринимаю как свою личную газету - сама себе корреспондент и редактор, пишу о том, что позитивно и было бы интересно другим (о концертах, фильмах, книгах, путешествиях) и т.д. Жизнь штука тяжёлая, так зачем вываливать на других ещё и свой негатив? Но, конечно, я иногда могу и поругаться, но очень редко. Также это великолепная площадка для общения. А для нытья у меня существует бумажный вариант, который действительно помогает порой разобраться в себе, упорядочить мысли. Но я бы не хотела, чтоюы кто-нибудь его прочитал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |