Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 15:47:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  О дневниковом нытье ;)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: О дневниковом нытье ;)  (прочитано 4963 раз)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
Re: О дневниковом нытье ;)
« Ответить #15 было: 05 февраля 2008 года, 01:59:58 »

У меня онлайн-дневник - своего рода площадка для общения. А вот страдать привычки не имею, тем более публично. Ругаться вот - это сколько угодно Улыбка!
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 03 марта 2008 года, 18:57:44 »

А я вот люблю такие вещи и вовсе не обязательно, что в дневнике кто-то кого-то из себя изображает - а может быть человек такой и есть? Почему надо сразу видеть во всём подвох - я считаю, что надо доверять людям до той поры, пока они не доказали, что доверять им не надо...
Ну и что что порою всё грустно и печально - но ведь и в жизни так! У каждого в жизни есть какой-то негатив, проблемы, с которыми трудно справиться...
А ещё есть такая жуткая вещь в современном обществе как одиночество, причём речь идёт преимущественно не о людях, запертых в 4х стенах и ни с кем не общающихся - часто одиночество бывает и среди людей - когда есть куча знакомых, но вот настоящих друзей нету, бывает также что человек болен и ему приходится подолгу оставаться дома - он лишается возможности живого общения, бывает женщины сидят дома беременные.
Всякие форумы - это конечно хорошо, но здесь в основном обсуждаются какие-то увлечения, а иногда хочется и о жизни поболтать, а поболтать о жизни с незнакомыми людьми иногда оказывается весьма полезно, узнать как они живут, какой у них жизненный опыт - короче вместе весело шагать по жизни - а если кому-то не нравится "нытьё" - ну так ведь вы же сами говорите - никто не навязывается - каждому своё  Смущение 
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Voldemara2
Барон

466650382
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 03 марта 2008 года, 23:10:30 »

Респект автору статьи! ППКС  Подмигивание
Я лично дайрик и ЖЖ воспринимаю как свою личную газету - сама себе корреспондент и редактор, пишу о том, что позитивно и было бы интересно другим (о концертах, фильмах, книгах, путешествиях) и т.д. Жизнь штука тяжёлая, так зачем вываливать на других ещё и свой негатив? Но, конечно, я иногда могу и поругаться, но очень редко. Также это великолепная площадка для общения.
А для нытья у меня существует бумажный вариант, который действительно помогает порой разобраться в себе, упорядочить мысли. Но я бы не хотела, чтоюы кто-нибудь его прочитал.
Авторизирован

У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым
(Т.Моретти)
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: