Опрос
|
| Вопрос: |
Кого выбираете?
| Касьянов |
  4 (5.3%) |
| Зюганов |
  4 (5.3%) |
| Медведев |
  10 (13.2%) |
| Жириновский |
  5 (6.6%) |
| Богданов |
  0 (0%) |
| Против всех |
  29 (38.2%) |
| Не пойду |
  24 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Президентские выборы (прочитано 21160 раз)
|
|
Tribunus
|
Посмотрим как проголосует наш форум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
|
|
Olly
|
Проголосовала "против всех", хотя тоже сомневаюсь, что такой пункт будет. Скорее всего, вовсе не пойду на выборы. На парламентских выборах я голосовала за КПРФ, но лично дядюшка Зю все свои президентские перспективы, по-моему, благополучно и наглядно промотал. Не катит. Пора уже объяснить это ему и его партии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Не пойду. Всяко победит личность, угодная гос. машине.
В том, что не дядюшка Зю - уверен, а большего и не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
Пока нас гоняли на работе голосовать, голосовала против всех. Когда убрали эту позицию просто перечеркивала всех. Теперь меня уже гонять на выбору не будут... Просто не пойду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Наверное за Жириновского. Просто из противоречия. Против всех нема, порога явки нема.  Я в курсе что ВВ (Владимир Вольфович) делает то, за что ему платят. Но будет интересно посмотреть, что он будет делать став самостоятельной фигурой.  Хотя я ни капли не сомневаюсь, что ничего не может изменится, кто бы из данных господ не победил. Разве что, преемственность инициалов первого лица, может привести к официальному переименованию должности "президент РФ" в простое и краткое - "ВВ". Однозначно будет забавно посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Наверное за Жириновского. Просто из противоречия. Против всех нема, порога явки нема.  Я в курсе что ВВ (Владимир Вольфович) делает то, за что ему платят. Но будет интересно посмотреть, что он будет делать став самостоятельной фигурой. Жириновский не может стать самостоятельной фигурой. И слава богу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Эледем
|
Проголосовал за кандидата "Против всех", а в его отсутствии - просто унесу бюллетень на глазах Избирательной Комиссии. Дабы за меня другой в урну не подбросили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
otchelnik
|
А кто такой Богданов? ( прошу прощения за невежество  ) Учитывая, как на работе загоняли на парламентские выборы, от президентских увильнуть не удастся...  Проголосую за Явлинского ( по старой памяти).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
m12
|
Потрясаюше, из привиденной ссылки явствует, что за этим кадром нет ни одной удачной акции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Змей
|
Есть, но мало. Самостоятельный успех - "В 1993 году успешно провел избирательную кампанию Анатолия Станкова, ставшего депутатом Московской городской Думы" + кое-что в команде (Гончар и др.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Vax
|
Не пойду. И вправду - что делать гражданину Эстонии на российских выборах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |