Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: То ли песня, то ли сон... (прочитано 5431 раз)
|
Isilme
Барон
Ищу третью сторону зеркала
|
Эры и эрэа, я предупреждал: шанс найти и послушать есть но ооочень маленький записей нет, со сцены не пою, в Мск бываю крайне редко. А можно поподробнее про шанс? Очень хотелось бы услышать, как Вы поёте
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эр Siore, вы талант никому кроме себя роль создателя не доверю Это на мой взгляд самый правильный подход шанс найти и послушать есть но ооочень маленький. записей нет, со сцены не пою, в Мск бываю крайне редко. Боюсь, что это означает, что у меня лично шансов услышать нет, т.к. в Мск не бываю вовсе Ладно, у меня в любом случае остается замечательное стихотворение А еще вы что-нибудь по Этерне писали? Может, поделитесь?
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 15:29:07 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Siore
|
Daidre, спасибо *в сторону* "светло и грустно"... какая прелесть, мда ... Isilme а как - подробнее? графика моих явлений в Мск не знает даже Леворукий.. Gvalchka нет я просто упрямый все мои тексты по Этерне, за исключением, кажется, двух, обретаются тут - в этом разделе и в Таверне
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2008 года, 16:52:23 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isilme
Барон
Ищу третью сторону зеркала
|
Siore, извините, неправильно выразилась Что ж, буду надеяться, что мне повезёт как-нибудь:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allor
|
И тут скажу - хороша песня-то... Хм, а ты вообще и впрямь, когда в наши края-то?
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Lady Orchid
Личный нобиль
|
Изумительно прекрасно и так печально. Жаль, нет возможности услышать под музыку, это, наверное, было бы просто чудесно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
Lady Orchid спасибо ... да хватит печалиться, господа, а то как бы самому не запечаловаться... Allor увы, без малейшего понятия... я понимаю, что это уже неоригинально, но у державы опять проблемы...
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2008 года, 20:28:58 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гела
|
Есть не печалиться! А песня замечательная)
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|