|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона - II (прочитано 16685 раз)
|
Злобский_Ёжик
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кровь-то останется при нём
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И кровь отменят... Нейтрализуют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Про возможность отмены крови в матчасти, кажется, ничего не было. А вотпротивоположные утверждения встречались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, но про возможность лишения Повелителя его повелительского достоинства с присущими ему свойствами в Матчасти тоже, кажется, ничего нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
nyushik
гость
|
Дикон не может исправиться или не исправиться - в его натуре верить кому-то безоговорочно и освершать глупость за глупостью, считая, что он поступает правильно. Он может только переменить кумира, но человек, который не дружит с собственной головой - от него никогда толку не будет. И вообще, в семье Окделлов один мужчина - Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но этот способ исправления Повелителя Скал, увы, утрачен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |