Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 35311 раз)
|
|
Риш
|
Эла, до ответа Пророка попробуй: - Нажать Альт и F5 одновременно; - Проверить настройки профиля в части "вид форума" - не затесалась ли там какая шальная галка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Эла, до ответа Пророка попробуй: - Нажать Альт и F5 одновременно; - Проверить настройки профиля в части "вид форума" - не затесалась ли там какая шальная галка.
Сделано. "Проверено - мин нет". В общем - не помогло.  Придется ждать ответа Пророка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Будьте добры, объясните пожалуйста, почему когда я захожу на форум в верху странички пишется "у Вас 0 сообщений, 0 новых", хотя на самом деле это уже 95-е сообщение? Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
Camel
|
Это число приватных(личных) сообщений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Это только у меня такой глюк?
подписи посетителей, карма и титулы, номера страниц в теме стали очень большими! (намного больше текста основного сообщения) Специально посмотрела в ворде. Обычный текст - Verdana 9 А все вспомогательное, то что раньше было маленьким шрифтом теперь Verdana 10.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2007 года, 18:32:47 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Большое спасибо за разъяснение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Неверная ссылка в разделе интервью. На страницу: http://kamsha.ru/journal/portrets/int/shaub.html. Ведут две ссылки: "Шауб И.Ю. «Он любил не всякую славу, и искал ее не где попало…»" и "Михаил Черниховский. «Весьма примечательный образчик галантного кавалера»"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Хочу отредактировать своё сообщение. Машина не даёт. В чём может быть дело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Риш
|
Если это сообщение в закрытой теме - возможности редактирования не будет. Или дай линк - посмотрю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
У меня почему-то все открывается, но снизу попись - "ошибка на странице", выполнено, но с ошибкамина странице" и постоянный желтый восклицательный знак..... Например при ответе не могу выделять тескт, ставить смайлики и тэги, без ручного вбития! От чего это может быть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2007 года, 21:10:54 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Пророк
|
Смайлики, текст и прочее — ошибка вашего браузера. Включите JavaScript.
Какая именно «ошибка на странице»? Приведите снимок экрана или точный текст ошибки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Sankrad
|
Просто снизу, в Интернет Эксплоллере написано "ошибка на странице", в строке, где прописывается уровень загрузки страницы. А как собственно включать JavaScript.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
|
Пророк
|
Yandex: найдётся всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Sankrad
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2007 года, 17:39:30 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
|
Plainer
|
У меня не открывается тема Приговор номер 1Upd (11:36): Кое-как открылась. Upd(12:07): Опять не открывается 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2007 года, 12:08:12 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |