Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 03:30:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Выборы в думу - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Выборы в думу - III  (прочитано 5509 раз)
Вук Задунайский
Организатор конкурса
Герцог

просмотр профиля
Re: Выборы в думу - II
« Ответить #15 было: 09 декабря 2007 года, 19:59:50 »

Так это я и называю "на пустом месте"  Подмигивание
Авторизирован

Ко пе не дође на бoj на Косово
Од руке му ништа не родило
Ни у пољу бjелища шеница
Ни у брду винова лозица.
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Выборы в думу - III
« Ответить #16 было: 10 декабря 2007 года, 10:31:09 »

"Вы знаете, для меня очевидно, что в течение 10 лет Россия обязательно станет демократической страной, по тем или иным причинам. По тому, что происходит сейчас, кажется, что это невозможно. Хотя я хочу напомнить, что еще в 1985 году всем казалось невозможным, что развалится Советский Союз..." (Мария Гайдар)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/
Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 10 декабря 2007 года, 10:38:05 »

Звучит пугающе. Кривая усмешка
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 10 декабря 2007 года, 10:49:07 »

А меня, наоборот, повеселило. Сразу почему-то вспомнилось: "Вместо обещанного ранее коммунизма в 1980 году в Москве состоятся Олимпийские игры".  Смех
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #19 было: 10 декабря 2007 года, 11:18:33 »

Так Вы ж далеко, если я правильно помню. Я нам на своей шкуре придется проверять, что такое демократия в их понимании. Благоденствие, обещанное после развала Союза, уже проверили.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 10 декабря 2007 года, 15:59:43 »

Хорошо звучит. Я тоже так думаю. Поэтому и процитировал. Улыбка

А что такое демократия в её понимании, Маша обьясняет, и тоже совершенно правильно: "Основная задача - установить некие процедуры. ... Мы же, например, не знаем, кто будет следующей Мисс Мира, но мы абсолютно твердо уверены, что мы ее выберем, потому что есть определенные процедуры, определенные механизмы.http://news.bbc.co.uk/hi/russian

Да, демократия это определённые правила, стоящие над отдельными личностями и группами. Например, проработал какой-то определённый срок - спасибо, и будь здоров!

Ёлка,

в России нет демократии и никогда не было. Демократов у власти в России никогда не было. Когда у власти был Гайдар, над ним стоял большой партийный начальник советских времён, который действительно был у власти, и менял марионеточные кабинеты министров по своему произволу.

Авторизирован
Нортмер
Буревестник
Герцог

Зло прав не имеет

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 10 декабря 2007 года, 21:07:06 »

в России нет демократии и никогда не было. Демократов у власти в России никогда не было. Когда у власти был Гайдар, над ним стоял большой партийный начальник советских времён, который действительно был у власти, и менял марионеточные кабинеты министров по своему произволу.

Да, да. Улыбка Впрочем, Гайдар нашему народу запомнился. Улыбка Услышь кто одно это имя - "Гайдар" - уже плюются. И "ненастоящая" демократия, когда Гайдар и "большой партийный начальник советских времён" были у власти, запомнились тоже очень хорошо. Да и "правозащитнички" - слово успело стать ругательным за эти года, тоже запомнились.

Остается надеяться, что этого хватит надолго. Потому что нам не нужна такая "демократия", не нужны такие "правозащитники", аплодирующие расстрелу парламента и террористам, которые захватывают больницы.

Накушались этого добра. Поэтому - что угодно, хоть черт, хоть Путин - но не эта сволочь. Улыбка А несогласные – что ж, границы у нас открыты. Чемодан в руки - и вперед.
Авторизирован
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 10 декабря 2007 года, 21:28:08 »

[
Накушались этого добра. Поэтому - что угодно, хоть черт, хоть Путин - но не эта сволочь. Улыбка А несогласные – что ж, границы у нас открыты. Чемодан в руки - и вперед.

Ну,  как,  это знакомо.... Грусть Грусть Грусть
Для несогласных -  или Израиль,  или Магадан.
Понятно, что вариант : Чемодан- Вокзал- Израиль предпочтительнее Смех Смех Смех
Замечу, что несогласные при том же Ельцине  и парламентское большинство имели , а тот же Руцкой и вовсе губернатором был, а Зорькин продолжал судействовать.
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Нортмер
Буревестник
Герцог

Зло прав не имеет

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 10 декабря 2007 года, 21:33:55 »

Ну никто их не выгоняет, но если тут так плохо, и народ плохой и от него тошнит, то стоит подумать, может в других странах будет душевный комфорт. Улыбка
Авторизирован
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 10 декабря 2007 года, 21:49:57 »

Остается надеяться, что этого хватит надолго. Потому что нам не нужна такая "демократия", не нужны такие "правозащитники", аплодирующие расстрелу парламента и террористам, которые захватывают больницы.

Согласен. Такие демократы не нужны. Я не думаю, однако, что Явлинский или Хакамада аплодировали расстрелу парламента и захвату больниц. А Гайдар, значит, аплодировал? 

Это замечательно, что границы открыты. Смех 

Я живу заграницей. А таким людям как Трибунус, которые идут на демонстрации под дубинки, Вы разрешите пожалуйста самим решать, что им делать.  Улыбка

Власть должна быть сильной, а общество нужно строить на принципах социальной справедливости. Вопрос, как к этому прийти. Есть огромное количество стран, в том числе и бывших социалистических, которые уже гораздо дальше продвинулись по этому пути, чем Россия, и везде строят демократию и рыночные отношения, и никого не оставляют умирать на улице от голода (отдельные случаи какого-нибудь уголовно-наказуемого нерадения прошу не приводить. Они совершенно не меняют общей картины.)
Авторизирован
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 10 декабря 2007 года, 22:05:53 »

Ну никто их не выгоняет, но если тут так плохо, и народ плохой и от него тошнит, то стоит подумать, может в других странах будет душевный комфорт. Улыбка

Я-то совсем не думаю, что народ уж такой плохой ( хотя улучшать много чего есть), а в стране , действительно, скажем так, проблем немало.
Но главное- хочется жить и в родной стране с комфортом( хотя бы душевном и моральном). Первый шаг я сделал на следующий день после выборов- устроил интернет дома- для достижения морального комфорта.
А то по ТВ ничего оппозиционного- перед выборами даже по кабельному ТВ перестали транслировать " Евро-ньюс" и " ARTV-AI"
И сразу стало легче жить ( душой, естественно)! Смех
Так что душевный покой есть, а до бытового и матерьяльного покоя еще далеко... Смех
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Olly
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 11 декабря 2007 года, 00:55:30 »

А ведь Машенька-то была права, ох, права! Вот вам, пожалуйста, - Медведев. Это ж почти ейный папа!
   А вы думали, раз за СПС не проголосовали, то и демократии вам не будет? А Годзилла возвращается. Она, собственно, никуда и не уходила, просто ждала своего выхода за кулисами. Как в театре.
Авторизирован
пьер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 12 декабря 2007 года, 08:17:32 »

А ведь Машенька-то была права, ох, права! Вот вам, пожалуйста, - Медведев. Это ж почти ейный папа!

Ага, а Путин - продолжатель демократического курса Собчака. Подмигивание
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 12 декабря 2007 года, 08:24:58 »

Я не думаю, однако, что Явлинский или Хакамада аплодировали расстрелу парламента и захвату больниц. А Гайдар, значит, аплодировал? 
Все тогда отметились. Хотя и в разной степени.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 12 декабря 2007 года, 09:37:27 »

Немедленно вспомнилось:

Цитата
Мой дорогой Рипат! — высокомерно сказал Румата, поворачиваясь, чтобы идти. — Вы забываете, что с высоты моего происхождения не видно никакой разницы даже между королем и вами.
   Смех Смех Смех

Цитата
  А вы думали, раз за СПС не проголосовали, то и демократии вам не будет? А Годзилла возвращается.

Простите, Олли, Вы в слове "демократия" забыли кавычки поставить? Если да, нет вопросов. Если нет - вопросов масса.    Глазки вверх

Yolka

Цитата
Так Вы ж далеко, если я правильно помню. Я нам на своей шкуре придется проверять, что такое демократия в их понимании.

Думаю, что это напрасные опасения. Нет резона опасаться человека, который наговорил столько глупостей. Честно говоря, давно не читал такого детского лепета.  Кривая усмешка

Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: