|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Братья Валентина - II (прочитано 12303 раз)
|
|
Daidre
|
Похоже что так, потому что Алва всё-таки из лишённых наследства и повелителями Ветров стали практически случайно Daidre , родовой кинжал мог быть даже у того самого Альбина.  Не безоружным же он уехал...  ИМХО.  Конечно же, уважаемая эрэа, безоружным вряд ли, только насколько я поняла, с кинжалами какая-то магия Повелителей связана (помните, Робер в Золотую Ночь выхватил именно кинжал), а в тот момент когда Албин с сестрой и другом сбежали, его отец, Лорио, был жив и здоров, и следовательно являлся Повелителем Ветров, и значит кинжал должен был быть у него (хотя гипотетически Альбин мог кинжал и прихватить)  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Зароню мыслю о том, что Альбин и его сестра были на самом деле детьми Эридани, а вот третий ребенок Беатрисы и Лорио - Борраской. А Лорио был не против воспитать ребенка Эридани(он это в ПЭ говорил), а нож мог оставить своему сыну. А тот- передать своему потомку и так далее, и так далее... И я согласна с теми, кто считает, что долг Приддов есть долг именно пред Боррасками, а не пред Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Зароню мыслю о том, что Альбин и его сестра были на самом деле детьми Эридани, а вот третий ребенок Беатрисы и Лорио - Борраской. А Лорио был не против воспитать ребенка Эридани(он это в ПЭ говорил), а нож мог оставить своему сыну. А тот- передать своему потомку и так далее, и так далее... И я согласна с теми, кто считает, что долг Приддов есть долг именно пред Боррасками, а не пред Алва
Похоже, что так, интересно всё же в чем он заключается? А насчет детей... Вероятность исключать нельзя, Лорио бедняжка всё время в разъездах....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну, одного-то ребенка он должен был родить, чтобы законный род продолжить. Бедняжка понятия не имел о подлинной сущности своей жены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Ну, одного-то ребенка он должен был родить, чтобы законный род продолжить. Бедняжка понятия не имел о подлинной сущности своей жены.  Это уж точно, помните Алва в ОВДВ говорил "чем наглей и подлей ш...ха тем больше она похожа на праведницу" не люблю я таких женщин, ну, ладно мужу рога наставила, ну зачем же Ринальди бедного под такой монастырь подводить, или отомстить хотелось, за то что он на этакое счастье не позарился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Ну, Ринальди был ей, похоже, по барабану, но вот Эридани явно хотел избавиться от младшего брата. Уж не знаю, какой там долг у Приддов, но исполнит Валентин его до конца. По-моему, если и намеки на то, в чем долг сей состоит, и были в тексте, я их благополучно пропустила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Ну, Ринальди был ей, похоже, по барабану, но вот Эридани явно хотел избавиться от младшего брата. Уж не знаю, какой там долг у Приддов, но исполнит Валентин его до конца. По-моему, если и намеки на то, в чем долг сей состоит, и были в тексте, я их благополучно пропустила.
Мне кажется их не было, потому как Придды были всё время как в тени, поверьте я очень внимательно читала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Верю. И спасибо, потому что сама стараюсь внимательно читать(а все равно что-то да пропускаешь  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Верю. И спасибо, потому что сама стараюсь внимательно читать(а все равно что-то да пропускаешь  ) Мне кажется еще немного и я книги наизусть знать буду, уж очень они "цепляют"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Это точно! Напомните мне пожалуйста, у герцога Придда живые братья остались? если остались, то пророчество о конце света должно отложиться малость во времени. Предположение: если есть сторонники Апокалипсиса, то против Приддов должен существоать мировой заговор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Это точно! Напомните мне пожалуйста, у герцога Придда живые братья остались? если остались, то пророчество о конце света должно отложиться малость во времени. Предположение: если есть сторонники Апокалипсиса, то против Приддов должен существоать мировой заговор  Насколько я поняла, извели только старших членов фамилии, уж если Валентин остался жив, то 13-летнему Клаусу-Максимилиану и 10-летнемуПитеру-Иммануилу и подавно удалось выжить
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2007 года, 16:02:47 от Daidre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Спасибо! Конец света откладывается на неопределенное время(пока не изведут младших Приддов  ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
А вот тут я бы не обнадеживалась особо. Валентин и сам может не знать, что один их братьев умер, скажем, от гриппа (какой-то аналог должен быть), а другой, скажем, упал с лошади. То есть их смерть значима, но не факт, что известна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Dolphi
|
А вот тут я бы не обнадеживалась особо. Валентин и сам может не знать, что один их братьев умер, скажем, от гриппа (какой-то аналог должен быть), а другой, скажем, упал с лошади. То есть их смерть значима, но не факт, что известна
Эрэа, вы меня огорчаете  Но тем не менее, пока я не прочту обратного, я буду оптимистична 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Ну, мне кажется, что они всё-таки живы..... Надежда умирает последней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |