|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: группа "Легион" (прочитано 2812 раз)
|
|
мерлин
|
Есть ли здесь поклонники группы "Легион"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Вот, кстати, встречный вопрос: а чем вам "Легион" этот нравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
И текстами, и мелодичностью, пусть и мелодичностью металла, и великолепным вокалом Булгакова
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Скажу честно, для меня любовь к heavy metal, современному, а не классическому, да ещё и к отечественному абсолютно непонятна. Послушал я по чуть-чуть всяких Страйков, "Легионов", ещё кого-то. Никакой фантазии и интересности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Скажу честно, для меня любовь к heavy metal, современному, а не классическому, да ещё и к отечественному абсолютно непонятна.Послушал я по чуть-чуть всяких Страйков, "Легионов", ещё кого-то. Никакой фантазии и интересности.
У каждого свои вкусы, каждому нравится по какой-то причине что-то своё, каждому интересно своё. И фантазию в песнях это группы я вижу. Оффтоп: А что Вы подразумеваете под классическим heavy metal?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Heavy Metal первой половины 80-х, тот же Accept или Warlock, например. Или Iron Maiden.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Я, слушая эту группу. почему-то каждый раз прихожу к выводу, что, несмотря, на хороший потенциал, в полную силу они не раскрылись. Отличные песни чередуются с довольно слабенькими, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
мерлин
|
Я, слушая эту группу. почему-то каждый раз прихожу к выводу, что, несмотря, на хороший потенциал, в полную силу они не раскрылись. Отличные песни чередуются с довольно слабенькими, ИМХО.
Не спорю. Там есть и не очень нравящиеся мне песни. Булгаков на более спокойных песнях (вроде "Ветеран", "Еретик") не так хорошо поёт. Но по большей части очень классные песни и альбомы - особенно "Стихия огня", "Маятник времён", да и новый альбом - "Мифы древности" тоже хороший. А песня "Игра" одноименного сингла - моя самая любимая и по звучанию, и по тексту, и по вокалу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Троцкий
Личный нобиль
АлисА и Россия
|
Недавно открыл для себя группу Легион, впечатления очень положительные )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизненный путь извилист и долог И каждый обязан пройти его сам...
|
|
|
|
мерлин
|
Троцкий, и что вам понравилось из песен этой группы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
Хорошая группа, но мне голос Булгакова больше нравится в проектах, а не в Легионе. Хотя, например, концертные версии очень хороши, такое впечатление, что ребята не умеют правильно записываться на студии. Хотя это очень странно - за 20 с лишним лет-то. Самые лучшие - Армагеддон, У окна, Сердце Кентавра, Океан, ЕРЕТИК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|
мерлин
|
Хорошая группа, но мне голос Булгакова больше нравится в проектах, а не в Легионе. Мне тоже нравится голос Булгакова в проектах. Особенно в 1 альбоме "Артерии". Но и в самом "Легионе" он поёт классно. А "Армагеддон" - одна из моих любимых песен. Кстати, они новый альбом не планируют выпускать? Давно просто на сайт не заходил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
Они выпустили последним "Мифы Древности", а новый релиз ждать оч и оч долго. Между "Мифами" и "Стихией Огня" прошло, кажись, 4 года. Так что навряд ли... Кстати, Булгаков записался на новом сольнике Страйка (еще не вышедшем).
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2008 года, 19:45:25 от vij2005 »
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|
мерлин
|
Новая песня "Легиона" появилась - "Колокол". ИМХО, очень приятная, лиричная песня, как текстом (очень приятнй, обнадёживающий текст), так и музыкой (особенно учитывая последний неплохой, но малость тяжёлый альбом). Булгаков опять неплохо спел. http://files.mastersland.com/files/atomkraftwerk/legion/kolokol.mp3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |