Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 сентября 2026 года, 12:27:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Avantasia
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 Печать
Автор Тема: Avantasia  (прочитано 3684 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Avantasia
« было: 02 декабря 2007 года, 22:43:11 »

А здесь есть те, кому нравится проект солиста Edgiv Тобиаса Саммета Avantasia?
Если да, какие песни вам нравятся?
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
Re: Avantasia
« Ответить #1 было: 08 декабря 2007 года, 21:47:06 »

Avantasia - мощная группа, вызывающая эффект наподобие речи Рокэ перед арестантами Фельпа. Эпика, драма, герои, стоим насмерть - под настроение лучше не придумаешь.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 09 декабря 2007 года, 13:15:00 »

Avantasia - мощная группа, вызывающая эффект наподобие речи Рокэ перед арестантами Фельпа. Эпика, драма, герои, стоим насмерть - под настроение лучше не придумаешь.
Оффтоп: После этих Ваших слов появилось желание этот отрывок прочесть Радость Радость Радость Радость Радость Радость Радость
А какие песни больше всего впечатлили?
Авторизирован

Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 10 декабря 2007 года, 21:57:39 »

Glory of Rome, Neverland, Breaking away, самая любимая - Anywhere. Смысл песен понимаю только по общей эмоциональной окраске, ибо на слух английский воспринимаю плохо, особенно в песенном варианте.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 14 декабря 2007 года, 23:38:53 »

Смысл песен понимаю только по общей эмоциональной окраске, ибо на слух английский воспринимаю плохо, особенно в песенном варианте.
И у меня также.
А любимые песни - Farewell, Glory of Rome, The Tower, Reach our of the light,  Breaking away, In Quest for и Avantasia.
Кстати, уже вшел 3 альбом в 2 частях - the lost of space. Конечно, таких сильных ощущений, как 1 альбом, не вызывает, но альбом классный. Особенно мне понравился кавер с песни Abba - Lay All Your Love On Me
Авторизирован

Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 22 декабря 2007 года, 17:07:45 »

Из первой части люблю всё, кроме Inside, из второй - The Looking Glass, Neverland и Chalice of Agony. Третий альбом, увы, ещё не слышала.
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 22 декабря 2007 года, 17:48:15 »

Из первой части люблю всё, кроме Inside, из второй - The Looking Glass, Neverland и Chalice of Agony. Третий альбом, увы, ещё не слышала.
Inside мне нравится. Зато не очень нравятся те песни в 1 альбоме, в которых просто музыка играет, за исключением Prelude. Просто без классного голоса Саммета не так сильно нравятся песни.
Зато во второй части нравятся абсолютно все песни, даже спокойная In quest for.
А 3 альбом вышел 16 ноября. Раз я его где-то в начале декабря нашёл в своей локалке, значит, он есть в продаже в магазинах или в инете.
Авторизирован

Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 22 декабря 2007 года, 21:36:06 »

Эти музыкальные композиции нужны как интерлюдии - чтобы уши отдохнули при непрерывном прослушивании в заданном порядке.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 22 декабря 2007 года, 23:59:45 »

Эти музыкальные композиции нужны как интерлюдии - чтобы уши отдохнули при непрерывном прослушивании в заданном порядке.
Может быть Улыбка насчёт ушей не знаю, но если включить эти все мелодии и альбомы вместе поочерёдно - для мозгов точно разрядка.
Просто такого рода мелодии (которые не так нравятся) не так сильно воспринимаются, когда слушаешь отдельно, в случайном порядке
Авторизирован

Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 23 декабря 2007 года, 17:11:24 »

Может быть Улыбка насчёт ушей не знаю, но если включить эти все мелодии и альбомы вместе поочерёдно - для мозгов точно разрядка.
Просто такого рода мелодии (которые не так нравятся) не так сильно воспринимаются, когда слушаешь отдельно, в случайном порядке
Так поэтому и существует понятие "концептуальный альбом"  Улыбка
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 29 декабря 2007 года, 21:19:43 »

Очень классный клип на песню Lost in space http://ru.youtube.com/watch?v=o26SlmROH5Q&feature=related
Авторизирован

Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 01 января 2008 года, 04:56:53 »

Это не третий альбом, это двойной EP в его преддверии.
Третий альбом называется The Scarecrow и официально выходит 25 января...
http://www.metal-archives.com/band.php?id=331

ЗЫ А музыка отличная, вторая часть, правда хуже, оригинальность всё-таки страдает - хотя для кого как, но с тем количеством подобной музыки, что проходит через мои уши, это заметно и немного снижает качество восприятия, так сказать...
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 01 января 2008 года, 12:14:57 »

Это не третий альбом, это двойной EP в его преддверии.
Вопрос лузера - а что такое ЕР? Радость Радость
ЗЫ А музыка отличная, вторая часть, правда хуже, оригинальность всё-таки страдает - хотя для кого как, но с тем количеством подобной музыки, что проходит через мои уши, это заметно и немного снижает качество восприятия, так сказать...
Ну, во второй части нет таких ярчайших, быстрых (как "Reach out of the light", "Serpents of Paradize", "Breaking away", "Story of Rome", "The tower") или балладных ("Farewell") мелодий, как в первой части. Есть просто классные хиты, вроде того же Seven Angels или "Anywhere". Но таких же выдающихся треков, которые вызывают чувство взлёта, погружения и т. п. (для кого как Улыбка) там нет
З. ы. За ссылку спасибо. Во многом разобрался. Потому что везде, в том числе на оф. сайте группы все говорили про Lost of space, а что там с The Scarecrow - непонятно. Вот я и решил, что это и есть 3 альбом
До 3 альбома осталось не так много времени. Ждём,с
« Последняя правка: 01 января 2008 года, 12:20:32 от мерлин » Авторизирован

Dark_Phoenix
Потомственный нобиль
**

Добрый день, Святая Инквизиция...

428874593
просмотр профиля
« Ответить #13 было: 12 января 2008 года, 16:47:48 »

Слушал очень мало, запомнилась всего одна песня--Breaking Away, но запомнилась хорошо...) Хочу скачать оба альбома, да никак не могу...
Авторизирован

Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника")
Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
мерлин
Истинный Маг
Герцог

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 09 февраля 2008 года, 22:31:16 »

Каковы впечатления от Scarecrow - 3-го альбома? tckb?
Лично мне понравились не все треки - такое ощущение у меня, что быстрый темп мелодий, хорошее звучание инструментов (за что я люблю Avantasia) тут не так заметно. Самые классные треки в этом альбоме - Lost oinspace, Another Angel Down (эти 2 трека известны ещё из сингла Lost in space, на 1 есть ещё и клип), Devil in the belfry, The Scarecrow, Carry me Over (тоже есть клип) и Twisted Mind
Авторизирован

Страницы: [1] 2 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: