Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переводы Гоблина - II (прочитано 7780 раз)
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
Самое сильное - "Шматрица"! Угорал с неделю! Там шуток больше, чем во всех остальных переводах.
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Самое сильное - "Шматрица"! Угорал с неделю! Там шуток больше, чем во всех остальных переводах.
Как раз в "Шматрице" я запомнил наибольшее число самоповторов.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Альвир
|
коротко об альтернативных переводах гоблина - ржунимагу....
а мне еще нравятся его реальные переводы... на жестком чейчас подборочка висит: 13 воин, Пьяный мастер, Леон, Карты деньги и два дымящихся ствола, СпУкрали.
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Ищу первый вариант перевода Властелина Колец!!! А то диск купил, а там многое по другому, и музыка, и слова... Не катит как-то.
2 Альвир
Украли - рулит... Про Два Ствола - молчу - нет слов... А еще Нечто!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
мне кроме ВК понравился ещё и Однажды в Чернобыле 
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
|
Dolphi
|
Мне первый ВК очень понравился! Потрясающе смешно, до сих пор перлы вспоминаются.(смотрела года этак 4 назад, если не больше, еще в первом переводе).
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
m12
|
А вот на меня самое большое впечатление произвел ФуллМеталЖекет.
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Павел Парвус
|
Мне первый ВК очень понравился! Потрясающе смешно, до сих пор перлы вспоминаются.(смотрела года этак 4 назад, если не больше, еще в первом переводе).
Опять тураццкие пуквы вниссу экраана. Это было дааа. Как инсайд.
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]