|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртианские слоганы (прочитано 6077 раз)
|
|
Gatty
|
Наш тренированный Барботта не даст вам скучать!
Барботта поможет вам бросить курить.
Барботта - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Самый дешевый среди Барботта. Самый Барботта среди дешевых.
Мой мир. Мой Барботта.
Барботта. Спрашивайте в аптеках.
Покупайте Барботта, и у вас никогда не будет проблем с потенцией (видимо, творческой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
wer
|
Под столом от смеха:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Dreid
|
Адгемар. Полный Адгемар. Адгемар. За качество отвечаю Адгемар. Молчание - золото. Будьте в форме. Адгемар. Адгемар делает это дольше всех. Адгемар: А я могу больше! Неоспоримые достоинства Адгемар. Адгемар защищает и зубы, и корни. Адгемар - семья простит вам это увлечение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
Kjussa
|
Адгемар. Полный Адгемар. Адгемар. За качество отвечаю Адгемар. Молчание - золото. Будьте в форме. Адгемар. Адгемар делает это дольше всех. Адгемар: А я могу больше! Неоспоримые достоинства Адгемар. Адгемар защищает и зубы, и корни. Адгемар - семья простит вам это увлечение.
Потрясающе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
Наш тренированный айрис окделл не даст вам скучать!  суза-муза. За качество отвечаю.  суза-муза. Полный суза-муза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
Kjussa
|
Наш тренированный айрис окделл не даст вам скучать!  суза-муза. За качество отвечаю.  суза-муза. Полный суза-муза. Что же нужно рекламировать с ТАКИМ слоганом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Свои пять суанов...
Карваль - это победа разума над тщеславием (пока что не победа). Достаточно одного залпа. Водка Карваль (о-о!). Приобретая сейчас два Карваль, вы получаете подарок (ой-ёй, это после залпа, что ли?). Карваль работает за шестерых (увы, да). О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Карваль (ядрёная, видимо, водочка была). Правильное пиво Карваль (ясен день, водка без пива...). И под конец (выпало трижды) - Все дороги ведут в Карваль (и море по колено, и горы по плечо)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Kjussa
|
Эреа Flashie, хихикаю, едва не сваливаясь со стула...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Весело и вкусно! Киркорелла (вам гурманы) Киркорелла - новый взгляд на старые вещи. Киркорелла - с нами удобно. (захватывать бордонские галеры) Киркорелла - семья простит вам это увлечение. Хочется Киркорелла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
де Молэ
|
Штанцлер - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. Если вы видите Штанцлер, значит это не ваш Штанцлер. Штанцлер - звучное имя в мире цифрового аудио. Летайте самолетами Штанцлер. Штанцлер. Спрашивайте в аптеках. Штанцлер - семья простит вам это увлечение.
Пятна и ржавчину удалит новый Енниоль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Причислен общественностью к роду Приддов.
|
|
|
Edwin
Личный нобиль
Разумом в будущее, сердцем в прошлое.
|
Можно и без программы: Соки и нектары РИЧард.- Приходиться убивать 4 человека после каждого бокала. Бонифаций поможет вам бросить пить.  Будьте в форме. Валме - сказал Герард Марселю в 4 утра Штанцлер. Спрашивайте в БАГЕРЛЕЕ. Штанцлер расскажет вам правду жизни. Правда, Ричард? Альдо - старай взгляд на новые вещи. Альдо.С нами удобно. - тем, кому надоело жить. Альдо. Молчание - золото. Мы умеем заставлять людей молчать. Навсегда. Реджинальд. Полный Реджинальд - ну любит он ,знаете ли, покушать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2008 года, 20:32:18 от Edwin »
|
Авторизирован
|
И я по-прежнему здесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Абсолют - охранные системы для дома и офиса.
"Вместе весело шагать" - бюро транспорта и логистики "Пегая кобыла".
"Туда и обратно". Тур по подземельям Гальтар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |