Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 января 2025 года, 17:03:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Королевство The Kingdom 2007 год
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Королевство The Kingdom 2007 год  (прочитано 925 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Королевство The Kingdom 2007 год
« было: 17 декабря 2007 года, 23:12:56 »

Описание фильма: СПОЙЛЕРЫ
В ролях: СПОЙЛЕРЫ
Сначала я купился на рекламу и купил фильм на Горбушке. Но начало меня не очень заворожило.Даже теракт в Саудовской Аравии с которого все началось.Но когда агенты ФБР оказались в Саудовской Аравии потихоньку началось самое интересное. Официальный Вашингтон был против этой миссии и когда команда оказалась там, то Вашингтон держал самолет, чтобы официально после окончания расследования сразу же улететь в США.Но мое ИМХО, которое подтверждается в конце фильма, когда начинается самое интересное, что Вашингтону не очень надо было узнавать правду, особенно когда выянилось, что терактом руководил садовец Ахмади один из помощников Бен Ладена. Но по ходу фильма было такое когда я полковника Фариса главу Саудовской полиции и сержанта Хайтана из саудовской полици подозревал, что они были связаны с террористами.Но в конце концов выяснилось, что с террористами были связаны другие люди. И мое мнение, что если не ошибка молодого соратника Ахмади , то он остался бы жив. А так захваченного в плен агента ФБР они приволокли в дом, где жил Ахмади. И все бы было бы ничего, если бы не одно но... внимательность спасла группу ФБР, но стоило жизни полковнику Фарису. Кстати одну из агентов ФБР играет Дженифер Гарнер, и хотя играет другую роль и другого человека и ее нельзя соотнести с Сидни Бристоу из Шпионки, но Гарнер играет теперь только в боевиках.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
роббин
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Королевство The Kingdom 2007 год
« Ответить #1 было: 18 декабря 2007 года, 12:06:47 »

пока не посмотрел - но постараюсь достать. передавали, что фильм неплохой..
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: