Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 января 2025 года, 17:41:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Принц и я ( 1 и 2 части)
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Принц и я ( 1 и 2 части)  (прочитано 2245 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Принц и я ( 1 и 2 части)
« было: 02 декабря 2007 года, 19:08:14 »

Интересно, а кто-нибудь смотрел две части этого фильма?
Самое интересное, что две части этого фильма объдинены только одним актером Люком Макбли, а главная героиня одна и таже, но играют ее разные актрисы. в первой части Джулия Стайлз, а во второй Ким Хескин. Да и остальных аетров играют разные актеры: например отца и мать  Эдварда, т.е. старого короля и королеву играют разные актеры.
Первая часть интересна и все в ней можно поверить, но я бы назвал бы ее Приключеие датского короля в Висконсине, т.к. Эдвард стал датским королем еще в первой части. ну да в конце ее, но все таки в конце первой части.
а вот вторую часть.Хоть мне продавец и говорил, что она неинтересна я просмотрел с удовольствием. Особенно борьбу с норвежским принцем и его дочкой принцессой Кирстен. Сначала Пейдж верила Кирстен, но потом сразу же поняла , что та задумала выйти замуж за Эдварда. И вот боррьбу Пейдж и принцессы Кирстен на глазах у прессы можно было посмотреть, и было интересно смотреть. Особенно конец поиск лазейки в законе за 18 часов до вынужденной свадьбы Эдвардра  с Кирстен. И то что Эдвард был готов отказатья от короны ради Пейдж, или чтение конституции на датском языке перед парламентом в конце. И то что из-за этого глупого датского закона( неужели ютландский кодекс, которым бравировал норвежский принц существует в действительности?) Эдвард выбрался из ямы с вынужденной жеитьбой на Кирстен и женился на Пейдж.
Но само интересное тут заключается с самим фильмом. Как я говорил атер исполняющий главного героя там был один, а остальные актеры, играющие персонажей перекочеващих из первой части были другими. Но и не это самое главное: самое главное , что и режиссер и компании производители обоих частей были другими.
А теперь мое ИМХО. даже после второй части можно снять третью часть, т.к. там по мне во второй части открытый финал, связанный с Кирстен и ее папашей норвежских принцем. Да и про Эдварда с Пейдж можно еще снимать, как они жили после свадьбы.

забыл добавить первая часть 2004 года, а вторая часть 2006 года в этом фильме.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Jenny Dean
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Принц и я ( 1 и 2 части)
« Ответить #1 было: 23 декабря 2007 года, 14:39:41 »

Случайна наткнулась по ТВ на первую часть. Желание посмотреть вторую почему-то не возникло. Наверное, я не любитель Плач
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: