Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Принц и я ( 1 и 2 части) (прочитано 2245 раз)
|
Иван
|
Интересно, а кто-нибудь смотрел две части этого фильма? Самое интересное, что две части этого фильма объдинены только одним актером Люком Макбли, а главная героиня одна и таже, но играют ее разные актрисы. в первой части Джулия Стайлз, а во второй Ким Хескин. Да и остальных аетров играют разные актеры: например отца и мать Эдварда, т.е. старого короля и королеву играют разные актеры. Первая часть интересна и все в ней можно поверить, но я бы назвал бы ее Приключеие датского короля в Висконсине, т.к. Эдвард стал датским королем еще в первой части. ну да в конце ее, но все таки в конце первой части. а вот вторую часть.Хоть мне продавец и говорил, что она неинтересна я просмотрел с удовольствием. Особенно борьбу с норвежским принцем и его дочкой принцессой Кирстен. Сначала Пейдж верила Кирстен, но потом сразу же поняла , что та задумала выйти замуж за Эдварда. И вот боррьбу Пейдж и принцессы Кирстен на глазах у прессы можно было посмотреть, и было интересно смотреть. Особенно конец поиск лазейки в законе за 18 часов до вынужденной свадьбы Эдвардра с Кирстен. И то что Эдвард был готов отказатья от короны ради Пейдж, или чтение конституции на датском языке перед парламентом в конце. И то что из-за этого глупого датского закона( неужели ютландский кодекс, которым бравировал норвежский принц существует в действительности?) Эдвард выбрался из ямы с вынужденной жеитьбой на Кирстен и женился на Пейдж. Но само интересное тут заключается с самим фильмом. Как я говорил атер исполняющий главного героя там был один, а остальные актеры, играющие персонажей перекочеващих из первой части были другими. Но и не это самое главное: самое главное , что и режиссер и компании производители обоих частей были другими. А теперь мое ИМХО. даже после второй части можно снять третью часть, т.к. там по мне во второй части открытый финал, связанный с Кирстен и ее папашей норвежских принцем. Да и про Эдварда с Пейдж можно еще снимать, как они жили после свадьбы.
забыл добавить первая часть 2004 года, а вторая часть 2006 года в этом фильме.
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Jenny Dean
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Случайна наткнулась по ТВ на первую часть. Желание посмотреть вторую почему-то не возникло. Наверное, я не любитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|