|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Атмосфера форума.... (прочитано 17266 раз)
|
|
Белая мышь
|
Маленький Скорпион И если бы в этом зверинце не было тараканов... цефалических... Энцефалитные на мне резвятся клещи... Я б не сказал, что я люблю такие вещи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Обажаю Туриянского Зачем, зачем я не пошел в гомеопаты и не послушался ни мамы и ни папы. А угловатые мозолистые лапы не для ее покрытых солнцем плеч. Энцефалитные на мне резвятся клещи. Я не скажу, чтоб я любил такие вещи. В желудке чистая вода ритмично плещет. И это все. Но я не плачу, а пою
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Итак, пытаясь сделать промежуточный вывод, отмечаем, что атмосфера форума характеризуется континуальным благорастворением воздухов в уникальном природном менталотопе акулов, гориллов, крокодилов, а также закатных кошков (felis occidentalis) с выраженным влиянием иных структурных элементов...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2008 года, 10:52:22 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Итак, пытаясь сделать промежуточный вывод, отмечаем, что атмосфера форума характеризуется континуальным благорастворением воздухов в уникальном природном менталотопе акулов, гориллов, крокодилов, а также закатных кошков (felis occidentalis) с выраженным влиянием иных структурных элементов...
Вот! Об этом и звучал глас вопиющего в пустыне, открывшего эту тему! Не соблаговолите ли, милостивый государь, все то же самое, только по-русски! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2008 года, 12:25:20 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот! Об этом и звучал глас вопиющего в пустыне, открывшего эту тему! Не соблаговолите ли, милостивый государь, все то же самое, только по-русски!  /*Растерянно*/ А оно по-русски...  Ну, если убрать орнаменталистику, аллюзии и реминесценции, то по-русски это звучит просто: На форуме все прекрасно и пусть так оно и дальше будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
На форуме все прекрасно и пусть так оно и дальше будет!
Благодарю за перевод.  С такой трактовкой я абсолютно согласна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
А вот интересно, в темке "Юмор" нарочно исчезла кнопка "ответить"? Или у меня в компе глюк? Ибо если нарочно, то я это понять не в состоянии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Это было проявлением интеллектуального снобизма, разумеется  Для бесконечного копипаста с башорга или анекдот.ру, как я полагаю (а в данном случае я полагаю не как частное лицо, а как лицо с красными звездочками) есть более подходящие места, чем форум литературного сайта. Да, чтобы не было разночтений. Модератор.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2008 года, 23:06:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Ну что можно сказать... Закономерное развитие событий после того, как всем известное невинное слово заменили на "оладушек".  ОК, больше на этом форуме мне делать нечего. Желаю всем удачи и спасибо за общение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Правила, я полагаю, Вы читали.
Прощайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мариула
|
Между прочим, лично мне такая... особенность Форума нравится - учит следить за языком и подбирать правильные выражения ( пока впрочем не слишком успешно)...   и я того же мнения.  Резюме"Ни к кому конкретно не обращаясь": хотите, чтобы атмосфера форума не напрягала, повышайте свой интелектуальный уровень. т.е. тренируйте свои мозги, никто, разумеется, не станет равнятся под какие-то общие рамки. Да и еще: Делись со мною тем, что знаешь и благодарен буду я, но ты мне душу предлагаешь. На кой мне черт душа твоя? Влучни слова8)
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2008 года, 15:56:52 от Мариула »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Нормальная тут атмосфера. Ради интереса зайдите на любой конный, собачий, кошачий форум, не на дневники. Вот где перышки-то летят, как у новооперившихся, так и старожилов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Panurg
|
Ася Роик Нет, у нас, на крысином - тоже всё чинно и благородно! Перья летят только по делу!  А на дневниках - я и с перьями зъим ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Аэр
гость
|
Кому как, а мне атмосфера форума очень нравиться, т. к. данный форум изменил моё отношение к интернету. Раньше я находился в плену глупого стереотипа и считал, что общение on-line есть удел людей закомплексованных и страдающих от хронической нехватки живого общения. Я довольно часто посещал сайт Хозяйки, но форум сознательно игнорировал. Не знаю, какая сила 19 июня 2007 года заставила меня зарегистрироваться, но уже через месяц от моего стереотипа не осталось и следа. Люди здесь и правда умные, дураков, как правило, быстро забанивают, или сами уходят. И это правильно. И никакой "ярмарки тщеславия" я не вижу. В конце концов, все мы немного тщеславны. Зато здесь нет грязи и пошлости, которые уже давно стали неотъемлемой частью интернета. За истекший год с небольшим мой кругозор (и лексикон) сильно расширился, появились интернет-друзья. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Хозяйке и всем, благодаря кому этот форум живёт уже много лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|