Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 18800 раз)
|
Антон
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я вот тут подумал: а зачем мы вообще болеем, переживаем, нервничаем, если этим, с позволения сказать, футболистам все по фигу? Проиграли б лучше Англии да и все, сильно никто не огорчился бы. А так все поверили что они в футбол играть умеют и получили, надеюсь никто от инфаркта не умер. Ну почему всегда так, а? Почему нельзя по людски? У меня после матча реально состояние аффекта было, стекло на двери расшиб чуть ли не в палец толщиной. Теперь покупать стекло и руку лечить. Уроды одним словом.
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
Aleron
Барон
Брат Пустоты
|
Если изложить мои мысли кратко, цензурно и выразительно, то получается вот что: наша сборная не добьется никаких результатов пока на одного таланливого тренера приходятся три-четыре ... бездаря в обороне....
Абсолютно с Вами согласен, эр.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я вот тут подумал: а зачем мы вообще болеем, переживаем, нервничаем, если этим, с позволения сказать, футболистам все по фигу? Проиграли б лучше Англии да и все, сильно никто не огорчился бы. А так все поверили что они в футбол играть умеют и получили, надеюсь никто от инфаркта не умер. Ну почему всегда так, а? Почему нельзя по людски? У меня после матча реально состояние аффекта было, стекло на двери расшиб чуть ли не в палец толщиной. Теперь покупать стекло и руку лечить. Уроды одним словом.
Вот поэтому, я болею за в первую очередь за Спартак, а уже потом за сборную. Как-то так получается, что в клубе большинство игроков бьются, а в сборной (причем не только в нашей) чаще отбывают номер...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
А вот если в среду хорваты выиграют у англичан - вот это вообще будет просто шекспировский сюжет!
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Альфер
Барон
Поел - и говей!
|
А вот если в среду хорваты выиграют у англичан - вот это вообще будет просто шекспировский сюжет! А представляете, как англичане будут биться? Когда они нашим проиграли, то практически все шансы потеряли, а теперь наши им ТАКОЙ шанс дали. Маловероятно, что англичане его упустят.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Ничего маловерятным было и то, что мы выиграем у Англии и, то что мы Израилю проиграем
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
DarLav
гость
|
Ничего маловерятным было и то, что мы выиграем у Англии и, то что мы Израилю проиграем Тем более, что Федун обещал хорватам премиальные Кстати, говорят (с) в Израиль в субботу уехало 5 млн. долларов для сборной этой страны от "неизвестных" меценатов с какого-то туманного острова
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Ничего маловерятным было и то, что мы выиграем у Англии и, то что мы Израилю проиграем Тем более, что Федун обещал хорватам премиальные Кстати, говорят (с) в Израиль в субботу уехало 5 млн. долларов для сборной этой страны от "неизвестных" меценатов с какого-то туманного острова Да, я тоже слышал, что кто-то уже предложил 20 миллионов евро андорцам за выигрыш.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Антон
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А вот если в среду хорваты выиграют у англичан - вот это вообще будет просто шекспировский сюжет! Это будет значить, что англичане тоже не уважают собственных болельщиков. У меня такое чувство, что если они проиграют их сожгут прямо на поле.
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
qwert
|
Кстати, говорят (с) в Израиль в субботу уехало 5 млн. долларов для сборной этой страны от "неизвестных" меценатов с какого-то туманного острова Автору победного гола не разрешили получить обещанный мерседес, так что насчет миллионов долларов довольно сомнительно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
А Англия-то уже проигрывает 0-2 ! Другое дело, что Россия пока не выигрывает у Андорры
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
DarLav
гость
|
А Англия-то уже проигрывает 0-2 ! Другое дело, что Россия пока не выигрывает у Андорры Уже выигрывает Остановись мгновенье - ты прекрасно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Хорватия опят ведет 2:3, интересно Россия не хочет Андорре еще гол забить?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Уже выигрывает Остановись мгновенье - ты прекрасно... Остановились после второго гола англичане, за что и поплатились, хотя по ходу игры показали характер, а Бэкхем с Краучем еще и мастерством блеснули. А хорваты за уши вытащили старательно отбрыкивавшихся до последних минут россиян (видимо понимали подопечные Хиддинка, что команде, которая с трудом выигрывает у Андорры с минимальным счетом ловить на ЧЕ будет нечего) в финальную часть Евро-2008.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
|