Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19503 раз)
|
m12
|
А вот что там будут делать австрийцы...это непонятно
Непонятно другое. Что там будет делать команда вымучавшая победу у Андорры со счетом 1-0. Умудрившаяся не забить пенальти в ворота Андорры. И еще игрока потерять в матче со сборонй Андорры.
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Biofreak
|
А вот что там будут делать австрийцы...это непонятно
Непонятно другое. Что там будет делать команда вымучавшая победу у Андорры со счетом 1-0. Умудрившаяся не забить пенальти в ворота Андорры. И еще игрока потерять в матче со сборонй Андорры.
А что там будут делать Голландцы проигравшие Белорусам 2:0...это же голландцы...у любой сборной есть удачные и провальные игры...англичане тоже с Андоррой мучались... Так что не стоит судить сразу о сборной плохо, по двум неудачным матчам... В целом, отборочный цикл мы прошли неплохо, как итог выход на ЧЕ. И кстати, эта самая сборная, которая обыграла Андорру лишь 1:0, вышла из группы, оставив позади Англию и Израиль...так быть может всё-таки этой сборной есть, что делать на ЧЕ... p.s. Это наша страна и наша сборная и её надо поддерживать не только при громких победах...а отворачиваться от неё и говорить, что нам нечего делать на ЧЕ - это слабость...тогда болейте за Бразильцев и не знайте печали в своей жизни. И вам всегда будут рады на любом ЧЕ или ЧМ.
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2007 года, 15:41:59 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Иван
|
Наши соперники по отборочному циклу на чемпионат мира 2010 Германия Финляндия Уэльс Азербайджан лихтенштейн По идее если Хиддинк наших натренирует, то мы должны проходить Лихтенштейн и Азербайджан.да и Уэльс тоже.Сложные игры нам предстоят лишь с Германией и Финляндией
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Biofreak
|
Наши соперники по отборочному циклу на чемпионат мира 2010 Германия Финляндия Уэльс Азербайджан лихтенштейн По идее если Хиддинк наших натренирует, то мы должны проходить Лихтенштейн и Азербайджан.да и Уэльс тоже.Сложные игры нам предстоят лишь с Германией и Финляндией
Ну что...фины попортили крови очень многим...думаю они с уэльсом могут отнять очки у любого клуба... Хотелось бы конечно греков, а ни немцев в соперники
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф
Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
опять Англия с Хорватией.. вот будет весело..
а нашей жеребьевкой в целом доволен..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
P.s. Повторяю - это успех для нас, что мы прошли, глупо не радоватся этому... И с каким скежетом проходили квалификацию в этом году все гранды, за немногим исключением... Грех жаловатся на что-то... А я и не жалуюсь, и вполне доволен, что влетели на Евро на спине хорватов. Через несколько лет вообще никто не вспомнит как мы попали на Евро. Но особой феерии от нашей сборной я не жду. Непонятно другое. Что там будет делать команда вымучавшая победу у Андорры со счетом 1-0. Умудрившаяся не забить пенальти в ворота Андорры. И еще игрока потерять в матче со сборонй Андорры. Если бы сборная России обыграла Андорру 13-0 (как немцы Сан-Марино), но хорваты сыграли бы вничью, что было бы толку. Главное результат и очки в итоговой таблицы. А что мы там будем делать - пытаться выйти из группы. Попадание на ЕВРО - это всегда успех для любой сборной.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Вешатель, вот теперь согласен с вами главное в крайности не бросаться, а то эмоции всегда перехлёстывают, порою хочется рвать и метать, а иногда и похвалить охото сборную
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
m12
|
А что там будут делать Голландцы проигравшие Белорусам 2:0...это же голландцы...у любой сборной есть удачные и провальные игры...англичане тоже с Андоррой мучались...Ввиду того, что я белорус, мне конечно было приятно. но я отлично понимаю, что голландцы игру откровенно слили. Так что не стоит судить сразу о сборной плохо, по двум неудачным матчам...Но эти два неудачных матча пришлись на решающие игры. Это все же показатель. Так уж сложилось, что мне удалось посмотреть два матча парралельно. Россия - Андора и Англия - Хорватия. Знаете, это было все равно, чтосмотреть по одному каналу тараканьи бега а по другому стометровку на ЧМ по легкой атлетике. Впрочем неприятности бывают у всех и с этим глупо спорить. Те же Хорваты проиграли 0-2 Македонии. И кстати, эта самая сборная, которая обыграла Андорру лишь 1:0, вышла из группы, оставив позади Англию и Израиль...так быть может всё-таки этой сборной есть, что делать на ЧЕ...Вы бы лучше вспомнили, что Российска сборная все же обыграла англичан и за это ей огромный плюс. Но в целом я согласен, побеждает как правило сильнейший. А англичане пусть посидят дома и подумают о том, что само существование Руни и Оуэна еще не проводит сборную в ЧЕ. ЗЫ Терпеть не могу сборную Бразилии.
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Biofreak
|
А что там будут делать Голландцы проигравшие Белорусам 2:0...это же голландцы...у любой сборной есть удачные и провальные игры...англичане тоже с Андоррой мучались...Ввиду того, что я белорус, мне конечно было приятно. но я отлично понимаю, что голландцы игру откровенно слили. Так что не стоит судить сразу о сборной плохо, по двум неудачным матчам...Но эти два неудачных матча пришлись на решающие игры. Это все же показатель. Так уж сложилось, что мне удалось посмотреть два матча парралельно. Россия - Андора и Англия - Хорватия. Знаете, это было все равно, чтосмотреть по одному каналу тараканьи бега а по другому стометровку на ЧМ по легкой атлетике. Впрочем неприятности бывают у всех и с этим глупо спорить. Те же Хорваты проиграли 0-2 Македонии. И кстати, эта самая сборная, которая обыграла Андорру лишь 1:0, вышла из группы, оставив позади Англию и Израиль...так быть может всё-таки этой сборной есть, что делать на ЧЕ...Вы бы лучше вспомнили, что Российска сборная все же обыграла англичан и за это ей огромный плюс. Но в целом я согласен, побеждает как правило сильнейший. А англичане пусть посидят дома и подумают о том, что само существование Руни и Оуэна еще не проводит сборную в ЧЕ. ЗЫ Терпеть не могу сборную Бразилии. Насчёт белорусов, я имел ввиду неудачи тех же грандов в последнем туре, а так то все дают осечки...сборную очень люблю, но только не Глеба... Насчёт решающих матчей - это да...+ многое о себе возомнили... p.s. И я бразиков не сильно жалую ))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
miroshnikoff
Личный нобиль
ну чем не граф...? наверно всем!
|
Надо болеть за команду и в радости и в горе.. А то как выиграли так герои, а стоило оступиться... так мешают с грязью...... Так что, ИМХО, буду болеть за наших во всех передрягах, хотя защиту надо менять: Березуцкие не тянут....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
R@mier1
|
А кто лучше Березуцких?(
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
роббин
|
хотелось, чтобы Россия попала в одну группу с Грецией - из первой корзины.... хозевам ЧЕ БУДУТ, НЕСОМНЕННО, ПОДСУЖИВАТЬ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
хотелось, чтобы Россия попала в одну группу с Грецией - из первой корзины.... хозевам ЧЕ БУДУТ, НЕСОМНЕННО, ПОДСУЖИВАТЬ... Чегой-то я не помню, чтобы на ЧЕ-2004 так уж откровенно подсуживали португальцам, а на ЧЕ-2006 немцам. В общем-то и места взяли вполне заслуженные...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
На мой взгляд, тенденция обратная: относиться к хозяевам жестко, чтобы не дай Бог не подумали, что подсуживают.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Biofreak
|
Насчёт немцев...там с аргентиной конечно случались всякие странности ))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|