|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сборник. Вести с полей. (прочитано 19725 раз)
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Все авторы получат какое-то количество авторских экземпляров - у ЭКСМО с этим все в порядке. Я имел ввиду не только напечатанных авторов-победителей конкурса, но и всех остальных участников. а вот с автографами сложно, потому что из устроителей в относительной доступности и близости к издательству обретакмся только я и Вук. Эла и Сергей - в Риге, Николай Данилович и вовсе за океаном. Мы втроем собираемся только на Росконе, но к этому Роскону книга не успевает. Она появится ближе к началу июня. Печально. Но и один Ваш автограф был бы очень ценен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну, ежели повезет, то по случаю выхода сборника устроим презентацию в Москве, там концентрация участников, хочется надеяться, будет выше, чем обычно. А ежели совсем повезет, то несколько экземпляров сборника с максимальныо возможным количеством подписей авторов разыграем в лотерею. Но поскольку всё это мероприятия, зависящие от целого комплекса факторов, гарантировать их проведение я покамест не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Господа авторы. Проверять верстку (те, кто захочет это делать, разумеется) будем ориентировочно между праздниками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
DYZ
|
Куда постучаться тем, кто хочет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Всегда готовы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Говорил сегодня с представителем издательства - сказали, что верстка будет сразу после праздников. Ждем-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Да, ждём-с. Только вот вопросец небольшой. Я его уже задавал, но что-то на него не обратили внимание. Проверка вёрстки - это проверка как её сделали? Как выражается недовольство, если что? Что вообще с ней можно сделать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Править! Сам текст, разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Это понятно. А в каком виде я её увижу. В электронном? И как указывать ошибки? (Если они, конечно, будут) Отдельным списком? А в каких рамках ошибки? При корректуре с Megann исправления были не то что большие, но для меня заметные. Да и редактор, как я понял со слов Megann, тоже внёс изменения. Как минимум в одном месте сократил предложение. Но последнее делалось без моего ведома. Вот тут непонятность. Как узнать, что редактор изменил, или что является ошибкой?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2008 года, 11:20:13 от Дмитрий Рой »
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я-то скорее всего буду править непосредственно в издательстве, на бумаге. Насчет всего остального - это Вам лучше проконсультироваться с его представителями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Эх, повезло.  А мне на поезде денёк нужно до Москвы добираться. А затем только по городу ещё полдня до издательства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Можно по электронной почте. Прислать список претензий и выловленных ошибок. Или, если есть соответствующая программа, вносить замечания в саму вертку и потом ее в разноцветном виде возвращать. Я именно так делаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Читаем верстку. Должны сдать к четвергу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Можно по электронной почте. Прислать список претензий и выловленных ошибок. Или, если есть соответствующая программа, вносить замечания в саму вертку и потом ее в разноцветном виде возвращать. Я именно так делаю.
А что за программа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Dreamer
|
А что за программа? Adobe Acrobat Professional. Наверное, есть и другие, позволяющие вносить комментарии в pdf-файлы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |